13 Апреля 2021
форумfeedback
search

Товарищ главный конструктор

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
YouDo: http://perevozki.youdo.com/city/cargo/, ссылка на описание.
Проверенные мастера: http://remont.youdo.com/building/zabor/ можно найти здесь.


Стадион Чемпионата мира по футболу 2018 года в Екатеринбурге могут использовать для топовых боксерских боев

В Екатеринбурге стадион, который сейчас строится к Чемпионату мира по футболу 2018 года, в дальнейшем могут использовать для проведения международных боксерских поединков. Об этом на сегодняшней пресс-конференции рассказал исполнительный директор "РМК Боксинг промоушнз" Алексей Титов, передает корреспондент Накануне.RU.

"У нас к 2018 году должен построиться стадион, на котором пройдут матчи чемпионата мира по футболу. Конечно, было бы тоже хорошим событием, если бы мы летом смогли что-то такое сделать большое на Центральном стадионе, который будет насчитывать порядка 30 тыс. человек. Это должно быть что-то колоссальное, масштаба страны, масштаба СНГ, даже мира, чтобы стадион стал эпицентром, и сюда съезжались туристы не только с нашей страны, а и с других стран. Это должен быть невероятно большой бой, который привлечет внимание масс", - сказал он.

Он также вспомнил опыт других стран в организации подобных поединков.

"Все большие события в Германии, Англии, бои больших звезд проводятся на многотысячных стадионах. Площадка внутри стадиона также покрывается специальным покрытием, ставится ринг, партер, организовывается свет. Энергетика будет невероятная. Посетить боксерский поединок на футбольном стадионе – это очень круто", - добавил он.

Напомним, что 17 декабря в Екатеринбурге должен был пройти поединок за звание "временного" чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) между Александром Поветкиным и канадцем Бермейном Стиверном, но в итоге бой сорвался. Соперником россиянина по поединку стал француз Жоанн Дюопа, которого российский боксер нокаутировал в шестом раунде. Для проведения мероприятия в выставочном комплексе "Екатеринбург- ЭКСПО" построили ринг и трибуны на 15 тыс. зрителей. Поединок в итоге посетило порядка 13,5 тыс. человек.

Поветкин, Дюопа, бокс|Фото: Накануне.RU

Во время проведения мундиаля Центральный стадион (на время первенства мира – Екатеринбург-Арена) будет вмещать 35 тыс. зрителей. После завершения турнира ее вместимость будет сокращена до 23 тыс. человек.

Екатеринбург, Центральный стадион, Екатеринбург-Арена|Фото: sinara-group.com

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Стадион Чемпионата мира по футболу 2018 года в Екатеринбурге могут использовать для топовых боксерских боев

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды