17 Января 2021
форумfeedback
search

"Поджог Рейхстага" по-американски

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Рекомендуем: http://perevozki.youdo.com/volgograd/refrizheratornye/ - лучшие цены.
Цена за квадратный метр штукатурки стен - http://remont.youdo.com/facing/walls/plastering/, смотрите ссылку.


Кунтцман наотрез отказался извиняться за статью об убийстве Андрея Карлова. "Пусть Россия извиняется сама"

Журналист New York Daily News Герш Кунтцман не собирается извиняться за статью, содержащую, по мнению официального представителя Министерства иностранных дел России Марии Захаровой, оправдание убийства российского посла в Турции Андрея Карлова.

Об том, что извинений не будет, говорится в его новом материале, опубликованном в электронной версии издания. Кунтцман пишет, что извинится лишь в том случае, если российская сторона принесет извинения за те действия, которые он считает противоречащими международному праву.

Вместе с тем, Кунтцман признает в статье, что "получил десятки писем от американских читателей, занявших сторону России в этом вопросе". Он также заявил, что не одобряет насилие, передает ТАСС.

|Фото: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1836715949932666&set=p.1836715949932666&type=3&theater

Как сообщало Накануне.RU, ранее Марию Захарову возмутила статья Кунтцмана, который написал, что не "льет слезы" по российскому дипломату и назвал убийство Андрея Карлова "свершившимся правосудием".

"Он также написал, что события в Анкаре напомнили ему убийство немецкого дипломата Эрнста фом Рата в Париже в 1938 году: застреленный еврейским студентом дипломат, конечно же, "не был невинной жертвой", в глазах многих он был воплощением "гитлеровской жестокости, геноцида, антисемитизма и надвигающейся мировой агрессии", - процитировала представитель МИД отрывки из статьи.

По словам Захаровой, российское внешнеполитическое ведомство направит письмо главному редактору издания с требованием извиниться за "ксенофобскую статью".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Кунтцман наотрез отказался извиняться за статью об убийстве Андрея Карлова. "Пусть Россия извиняется сама"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 21.12.2016 20:16 Мск МИД РФ потребует извинений от Daily News, где убийство Андрея Карлова назвали "свершившимся правосудием"

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды