14 Июля 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

Экономика В России

Силуанов уверен, что у Минфина получится выстроить слаженную работу с Минэкономразвития

Министр финансов России Антон Силуанов дал комментарий относительно возможного объединения Минфина с Минэкономразвития, новым главой которого назначен Максим Орешкин.

Он заявил о том, что рассчитывает на объединение планов и идей двух ведомств. "Многие говорили о том, что, возможно, предстоит объединять министерство финансов, министерство экономического развития, поскольку во многом функционал совпадает. Сейчас самое главное, что произошло, — это объединение идеологий", — сообщил в эфире телеканала "Россия 24" Силуанов.

По словам министра, теперь ведомства будут быстрее "находить совместные решения, которые пойдут на пользу экономике и организации работы правительства".

Минэкономразвития РФ|Фото: devos.ru

Он также выразил уверенность в том, что у министерства финансов получится выстроить слаженную работу с министерством экономического развития. По словам Силуанова, похвастаться такой работой в последние месяцы не приходилось.

Как ранее сообщало Накануне.RU, министром экономического развития вместо находящегося под следствием Алексея Улюкаева назначен замглавы Минфина Максим Орешкин.

Орешкин Максим Станиславович|Фото: Минфин рф

Напомним, Алексей Улюкаев был задержан по подозрению в получении взятки, связанной с покупкой пакета "Башнефти" "Роснефтью", и уволен Владимиром Путиным в связи с утратой доверия.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС