20 Апреля 2021
форумfeedback
search

Про экономическое предательство

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Спорт В России

ТМК отгрузила новую партию труб для строительства стадионов к ЧМ-2018

Трубная Металлургическая Компания отгрузила партию бесшовных труб для строительства стадиона "Мордовия Арена" в Саранске, на котором пройдут матчи Чемпионата мира по футболу в 2018 году.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ТМК, в адрес подрядчика строительства отгружено 210 тонн бесшовных труб диаметром 219 мм и 426 мм из марки стали С440. Это не первая поставка труб для строительства стадиона в столице Мордовии: в прошлом году ТМК поставила в Саранск 1,6 тыс. тонн труб для изготовления металлических конструкций арены.

Компания отгружает свою продукцию для объектов ЧМ-2018 с 2014 года. Специально для использования в металлоконструкциях стадионов на Волжском трубном заводе было освоено производство бесшовных труб из высокопрочной марки стали С440. Помимо Саранска, ТМК поставляла эту продукцию для крыши стадиона "Самара Арена". С Северского трубного завода, также входящего в ТМК, поставлялись оцинкованные трубы для внешнего каркаса "Стадиона Спартак" (ныне – "Открытие-Арена") в Москве, который был открыт в 2015 году. Бесшовные трубы с повышенной ударопрочностью из марки стали 09Г2С были использованы для строительства раздвижной крыши стадиона "Санкт-Петербург" ("Зенит Арена").

ТМК также приняла участие в реализации инфраструктурных проектов в рамках подготовки к Чемпионату мира. В частности, Волжский трубный завод поставил спиральношовные трубы большого диаметра для подводного перехода через Волгу основного и резервного коллекторов в Центральном районе Волгограда, строительство которых потребовалось в связи с возведением стадиона "Волгоград Арена". Также для выноса инженерных сетей в рамках реализации этого проекта использовались прямошовные ТБД производства ВТЗ.

Всего за три года ТМК отгрузила для объектов ЧМ-2018 более 7 тыс. тонн труб, 80% из которых – бесшовные трубы для металлических конструкций из высокопрочных марок стали. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

ТМК отгрузила новую партию труб для строительства стадионов к ЧМ-2018

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды