26 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В КПРФ увидели "кремлевский след" в "продвижении" партии-спойлера "Коммунисты России"

В КПРФ увидели кремлевский след в выдвижении на выборы "партии-спойлера" "Коммунисты России". Якобы "фальшивые" коммунисты были "призваны" с целью отобрать результат у КПРФ, считают в партии, передает корреспондент Накануне.RU.

При этом, как отметил зампред ЦК КПРФ Дмитрий Новиков, "никто не создавал спойлеров для правящей партии".

В ходе пресс-конференции в Москве представители КПРФ напомнили, что, к примеру, в Набережных Челнах "Коммунисты России" набрали более 13% голосов, что оказалось существенно выше результатов самой Компартии.

"Могут быть какие-то зигзаги, но "Коммунисты России" не предложили вам ничего, вы не знаете команду, источник финансирования, что у них есть за душой. Нет у них ни одного лидера, который имел бы хороший опыт законотворческой работы. Если у них есть желание решать проблемы граждан, то пусть приходят и приносят свои предложения, мы с удовольствием их возьмем… Отдельный пример не имеет ничего общего с практикой. Сегодня можно бороться только командой сильных, грамотных, авторитетных. На левом фланге более сильного объединения, чем наше, нет. Неслучайно появились спойлеры", - прокомментировал ситуацию лидер КПРФ Геннадий Зюганов.

По его словам, "Коммунисты России" "оттянули" проценты у КПРФ. "То же самое - "Партия пенсионеров" - вот тебе и 5%, плюс три партии с патриотической начинкой. Все эти партии формировались в кремлевских кабинетах, они отгрызли у КПРФ 8-10%. Завтра они исчезнут, как утренний туман, им будет стыдно, что людей обманули", - считает Зюганов.

Напомним, ранее лидер КПРФ заявил, что при голосовании имел место "миллионный вброс бюллетеней". Отметим также, что ЛДПР может отодвинуть КПРФ на третье место по итогам выборов в Госдуму, подсчет голосов еще не закончен.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В КПРФ увидели "кремлевский след" в "продвижении" партии-спойлера "Коммунисты России"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды