25 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Авиасообщение Пермь-Екатеринбург полностью прекращено

Авиасообщение Пермь-Екатеринбург прекращено, последним отказалась от рейса авиакомпания "Оренбуржье", которая прекратила перевозки 8 сентября, передает корреспондент Накануне.RU.

Как сообщили в пресс-службе международного аэропорта Перми, такое решение принял перевозчик. Отмечается, что пассажиропоток за 8 месяцев в текущем году по данному сообщению упал на 16% по сравнению с аналогичным периодом 2015 года. Всего авиакомпанией было перевезено 2 тыс. 27 человек.

Ранее на данном сообщении работала также компания "Руслайн", прекратившая перевозки с начала года. Пассажиропоток составил 73 человека, что на 83,3 % меньше, чем за 8 месяцев прошлого года.

Таким образом, авиасообщение Пермь-Екатеринбург полностью прекращено.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Авиасообщение Пермь-Екатеринбург полностью прекращено

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС