28 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"Партия роста" намерена бороться за снятие Виктора Басаргина с выборов

"Партия роста" намерена бороться с "грязными технологиями" "Единой России", в том числе с теми, которые якобы применил губернатор Пермского края Виктор Басаргин, возглавивший "единороссов" на выборах в краевое заксобрание. Об этом на сегодняшней пресс-конференции в Екатеринбурге заявил лидер "Партии роста" Борис Титов, передает корреспондент Накануне.RU.

На днях Пермский краевой суд оставил без удовлетворения иск "Партии роста" о снятии Виктора Басаргина с выборов за незаконную агитацию и подкуп избирателей. Партийцы подозревают губернатора в нечестной игре: якобы накануне выборов глава региона пользуется своим должностным положением – дарит СМИ дорогие подарки и выступает с агитацией на государственных площадках.

"Партия роста" намерена оспорить решение краевого суда в Верховном.

Владимир Герасименко, Борис Титов|Фото: Накануне.RU

Борис Титов отметил, что партия будет бороться за свои права.

"Все зависит от судов. Мы знаем, что, к сожалению, не всегда мы добиваемся справедливых решений. Сегодня "Единая Россия" ведет негативную кампанию по отношению к другим партиям и по отношению к нам в том числе", - сказал Титов в ответ на вопрос Накануне.RU о возможности успешного завершения суда о снятии Басаргина с выборов.

Борис Титов|Фото: Накануне.RU

Он добавил, что "Единая Россия" пытается снять с выборов или переманить к себе сильных кандидатов от "Партии роста", которые имеют высокие рейтинги и выигрывают в одномандатных округах в Самарской области, Удмуртии, Севастополе и других регионах.

"Идет негативная кампания, выливаются ушаты грязи, негатива и вранья во все СМИ. Каждый день выходят по пять отрицательных публикаций. Нам не дают размещать билборды в городе. Это целая история. Это нас не удивляет, мы – люди, которые умеют бороться, мы умеем правильно выстраивать и управленческие, и информационные, и юридические позиции. Знаете, сколько людей мы восстановили на выборы через суд или через ЦИК!" – добавил Титов.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Партия роста" намерена бороться за снятие Виктора Басаргина с выборов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 12.09.2016 16:11 Мск "Партия Роста" обжаловала в Верховном суде решение краевого суда, позволяющее губернатору Прикамья продолжать участвовать в выборах

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 10.09.2016 13:13 Мск Снять Басаргина с выборов не удалось. Решение будет обжаловано в Верховном суде
Ранее 09.09.2016 17:36 Мск Процесс по снятию Виктора Басаргина с выборов затягивается. Суд продолжится завтра
Ранее 08.09.2016 16:36 Мск Суд по снятию Виктора Басаргина с выборов состоится 9 сентября
Ранее 07.09.2016 16:08 Мск "Партия Роста" снимает губернатора Пермского края с выборов депутатов заксобрания


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды