07 Декабря 2022
search

Удары по системе военного управления Украины

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




В Краснотурьинске неизвестный ограбил пенсионерку прямо у нее в квартире

В Краснотурьинске ночью неизвестный в маске через открытую форточку проник в квартиру, расположенную на первом этаже жилого лома. Внутри злоумышленник открыто, с применением насилия, похитил у пенсионерки золотые украшения и денежные средства в сумме 5 тыс. 400 руб. Общая сумма ущерба составила более 39 тыс. руб.

На место происшествия была направлена группа немедленного реагирования. Ориентировки о краденых золотых украшениях направлены во все ломбарды города.

"В этот же день в один из ломбардов города пришел молодой человек и сдал несколько золотых украшений. Через некоторое время молодая девушка принесла еще несколько украшений из упомянутых в ориентировке. Работник ломбарда узнала, что украшения схожи по описанию с ориентировкой полиции и, отвлекая девушку, нажала тревожную кнопку. На вызов приехали сотрудники вневедомственной охраны. Девушка была доставлена в межмуниципальный отдел МВД России "Краснотурьинский" для дальнейшего разбирательства. Она оказалась знакомой молодого человека, и о том, что золотые украшения были украдены, ничего не знала", - сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области.

Сотрудники правоохранительных органов установили лицо, причастное к совершению преступления, и его местонахождение. В этот же день подозреваемый в совершении указанного преступления был задержан по месту его проживания.

Налетчиком оказался ранее судимый 27-летний уроженец Оренбургской области, проживающий и работающий в городе Краснотурьинске.

Его заключили под стражу, озбуждено и расследуется уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 162 Уголовного кодекса Российской Федерации "(Разбой с незаконным проникновением в жилище, помещение либо иное хранилище").

Напомним, как Накануне.RU сообщало ранее, на Среднем Урале домушник порезал полицейских, которые приехали его задерживать.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС