19 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Кургане завели уголовное дело из-за "черных технологий", от которых пострадал коммунист Сергей Федотов

В Кургане против неустановленных лиц заведено уголовное дело - поводом для этого послужило заявление в правоохранительные органы, поданное кандидатом в депутаты гордумы от КПРФ на довыборах в курганский парламент Сергеем Федотовым. Несколько дней назад появилась информация, что в 14 избирательном округе жители обнаружили в своих почтовых ящиках листовки, в которых содержится компрометирующая информация о Сергее Федотове. Там написано, что он якобы является фигурантом уголовного дела о мошенничестве - по этой информации, коммунист получил взятку от компании "Тюменьэнергопром" за то, чтобы зайти на коммунальный рынок Кургана. Листовки были подписаны прокуратурой Зауралья, однако в силовом ведомстве такую информацию сразу же опровергли.

Известно, что Сергей Федотов не является фигурантом какого-либо дела. Сам он вынужден был лично ходить по подъездам и собирать оставшиеся материалы. По его словам, инициаторов этой провокации вскоре поможет вычислить полиция.

"Я не имею никакого представления о том, кто мог это сделать. Партия КПРФ - сильная, и за нас пойдут голосовать. Этот черный пиар направлен против меня не просто так, а для того, чтобы осквернить честь и достоинство партии и меня лично", - сообщил Сергей Федотов.

В тексте листовки также говорится, что единственным выходом для Федотова сейчас является попадание в гордуму - именно это якобы поможет ему избежать уголовной ответственности.

Сергей Федотов|Фото:vk.com

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Кургане завели уголовное дело из-за "черных технологий", от которых пострадал коммунист Сергей Федотов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 19.08.2016 14:52 Мск "В ход пошел черный пиар". В Кургане перед выборами распространяют листовки, порочащие кандидата от КПРФ

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды