27 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Холманских, Куйвашев и Носов собрались в Нижнем Тагиле: "Люди труда на выборах прошли неплохую квалификацию"

Совет движения "В защиту человека труда" проходит в Нижнем Тагиле, в заседании принимают участие полпред президента РФ в УрФО, сопредседатель "ВЗЧТ" Игорь Холманских, губернатор Евгений Куйвашев, мэр города Сергей Носов, передает корреспондент Накануне.RU.

Полпред Игорь Холманских отметил, что "защитники труда" квалификацию на выборах прошли неплохо, дело за малым - победить в финале.

"Наши кандидаты самостоятельно ставят цели и выдвигают лозунги. Серьезное место должны занимать вопросы защиты трудящихся. Усиление контроля за фондами капитального ремонта, тема эта волнует большинство людей. Плата за ЖКХ для малообеспеченных становится серьезным вопросом. Эта тема остается благодатной почвой для спекуляций и политических заявлений", - подчеркнул полпред.

По его словам, забывать об обещаниях после выборов нельзя. И нельзя забывать в пору выборов о долгосрочных проектах, один из них – конкурс "Славим человека труда".

Губернатор Евгений Куйвашев поблагодарил движение за конструктивную работу. "Это добавляет слаженности в работе по совершенствованию и устойчивости экономики Свердловской области, Свердловская область – не только промышленный регион, но и регион, где всегда был высок уровень гражданской активности. Это определяет успех движения", - отметил он.

В защиту человека труда, Холманских, Носов, Куйвашев|Фото: Накануне.RU

По оценке главы региона, движение состоялось, как общественно-политическая сила.

Он напомнил, что заседание проходит в Нижнем Тагиле, а это центр экономической активности, промышленный комплекс формирует портфель заказов, модернизирует мощности.

Для города предусмотрены трансферты на 7,2 млрд руб., которые предназначены в том числе на реконструкцию театра, завершение работ по ФОКу, реконструкцию мостового перехода. "Мы будем и впредь способствовать развитию Нижнего Тагила", - пообещал глава региона.

Он также напомнил, что большинство в заксобрании области нынешнего созыва сформировала "ЕР", это дало возможность следовать курсу президента, принимать программы развития, исполнять майские указы.

"18 сентября уральцы будут избирать депутатов Госдумы, заксобрания и в 35 муниципалитетах пройдут выборы местных дум. От того, кто будет избран, зависит, какие программы мы будем реализовывать. Рассчитываю, что предстоящая кампания пройдет организованно и цивилизованно", - заявил Куйвашев.

Куйвашев, Холманских, Носов|Фото: Накануне.RU

Мэр Нижнего Тагила Сергей Носов отметил, что пятилетний цикл избрания в Госдуму – один из главных показателей работы движения. К выборам "ВЗЧТ" подошло во всеоружии, об этом говорит количество кандидатов, которые прошли праймериз и в дальнейшем были выдвинуты съездом "ЕР".

"Мы вышли на финишную прямую, нужно сделать рывок, и мы к этому готовы. Тагил - рабочий город, но это не только рабочие руки, Тагил всегда был городом, где жили люди труда", - заверил Сергей Носов.

Напомним, что движение "ВЗЧТ" поддержало на выборах целых ряд своих представителей в регионах, в том числе выходца с УВЗ Алексея Балыбердина, который баллотируется в Госдуму по нижнетагильскому округу, в дальнейшем поддержку ему оказала "ЕР".

Свердловская область, встреча, Единая Россия, Евгений Куйвашев, Игорь Холманских, Алексей Балыбердин|Фото: nakanune.ru

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Холманских, Куйвашев и Носов собрались в Нижнем Тагиле: "Люди труда на выборах прошли неплохую квалификацию"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды