19 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Куйвашев поручил решить вопрос с новыми площадями для поликлиники онкологического диспансера в Нижнем Тагиле, где обвалились перекрытия

По поручению губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева министр здравоохранения Игорь Трофимов 10 августа совершил рабочую поездку в Нижний Тагил, чтобы совместно с городскими властями решить вопрос о предоставлении нового помещения для поликлиники онкологического диспансера, сообщили Накануне.RU в ДИП губернатора.

В рамках визита глава Минздрава Игорь Трофимов и мэр Нижнего Тагила Сергей Носов посетили поликлинику онкологического диспансера и на месте ознакомились с ситуацией. Напомним, в здании произошло обрушение перекрытий между первым этажом и подвалом в складском помещении, никто из людей не пострадал.

Нижний Тагил, онкодиспансер, обрушение|Фото: прокуратура Свердловской области

Министр проинформировал главу города о том, что уже заключён договор с управлением Ростехнадзора по Свердловской области на проведение экспертизы.

Сергей Носов предложил два варианта решения возникшей проблемы. Первый – муниципальное образование готово принять участие в строительстве нового корпуса онкологического диспансера. Второй – администрация города готова оказать содействие в подборе и предоставлении помещений в уже действующем здании, которое должно быть расположено недалеко от онкологического диспансера.

Глава Нижнего Тагила Сергей Носов поблагодарил министерство здравоохранения за оперативную реакцию и контроль над ситуацией. Министр здравоохранения Игорь Трофимов в свою очередь подчеркнул, что вся необходимая поликлиническая помощь онкологическим больным города продолжает оказываться в полном объеме, а решение о дальнейшей судьбе здания поликлиники будет принято после получения результатов экспертизы.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Куйвашев поручил решить вопрос с новыми площадями для поликлиники онкологического диспансера в Нижнем Тагиле, где обвалились перекрытия

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды