24 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Керри призвал Россию и Асада отказаться от наступательных операций

 Москва не должна проводить наступательные действия в Сирии и должна оказать давление на президента Башара Асада с тем, чтобы добиться отказа от подобных операций.

Об этом заявил госсекретарь США Джон Керри, который выразил озабоченность действиями Москвы и Дамаска. "Это важные дни для того, чтобы определить, будут ли Россия и режим Асада придерживаться [резолюции Совбеза] ООН".
Госсекретарь указал на важность соблюдения перемирия и создания условий для возобновления переговоров с сирийской оппозицией в Женеве, сообщает ТАСС.

28 июля глава Минобороны РФ Сергей Шойгу отметил, что российские военные готовят под Алеппо гуманитарную операцию, а не штурм города.

Как ранее сообщало Накануне.RU, в Сирии сбит российский вертолет, возвращавшийся на авиабазу после доставки гуманитарной помощи.

 

add_circle ОБСУДИТЬ (2)


Читать все комментарии (2)


Добавить комментарий:

Керри призвал Россию и Асада отказаться от наступательных операций

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды