24 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"Мы вместе будем бороться за победу!" "Единороссы" считают зауральско-челябинскую связку эффективным инструментом борьбы

Находящийся с визитом в Зауралье депутат Госдумы от Челябинской области, третий номер в объединенном списке "Единой России" Южного Урала и Курганской области Дмитрий Вяткин в ходе беседы с партактивом отметил, что, несмотря на некоторые кадровые изменения, зауральский регион хорошо знаком "единороссу" и все проблемы известны и решаемы. Челябинский гость также пообщался с курганскими депутатами, которые поделились с ним острыми проблемами, требующими решения.

"Опыт Челябинской области мы сможем применить и здесь, в Кургане. Главное в нашей работе - это взаимодействие с главами муниципалитетов по всем вопросам без исключения. Нужно продвигать региональные проекты на федеральном уровне, чтобы получать инвестиции, но тут опять же нужно участвовать в софинансировании. Но как раз софинансирование из местной казны зачастую становится камнем преткновения - не у всех регионов достаточно средств, и федеральные программы проходят мимо. Особое внимание также нужно обратить сейчас на развитие сельских территорий - Курганская область является аграрной, но существуют серьезные проблемы с переработкой, скажем, зерна - в Челябинском регионе такого нет, но это исправимо на зауральской земле", - отметил Дмитрий Вяткин.

Дмитрий Вяткин и Наталья Семина|Фото:Накануне.RU

По мнению "единоросса", объединение Курганской и Челябинской областей на выборах в единый список никак не повлияет на результат.

"Люди придут и проголосуют, ведь они увидят в списке, кроме незнакомых фамилий, и фамилии своих земляков, которых хорошо знают и которым доверяют. Не имеет значения, кто именно идет в Госдуму от того или иного региона, имеет значение работоспособность кандидата и его честность. Я уверен, что мы сможем эффективно сработать на этих выборах вместе с Еленой Ямпольской, Василием Шишкоедовым и другими кандидатами", - заявил Накануне.RU Дмитрий Вяткин.

Дмитрий Вяткин|Фото:Накануне.RU

В последнее время некоторые представители парламентских политических партий выступают против смешанной системы выдвижения кандидатов, все больше склоняясь к тому, чтобы оставить только списочную систему. По мнению Дмитрия Вяткина, такое ни в коем случае нельзя допускать.

"Кандидат-одномандатник всегда работает "в полях", он всегда ближе к народу - и это является залогом успеха его работы. Он знает проблемы населения и умеет их решать на местах, умеет взаимодействовать с региональной властью, ищет наиболее подходящие пути решения той или иной проблемы. Списочники тоже не уступают в работоспособности, но одномандатники все же лучше взаимодействуют с гражданами именно в том регионе, от которого они избирались и прошли в Госдуму", - отметил Дмитрий Вяткин.

Напомним, на съезде "Единой России" партийцы приняли решение объединить списки кандидатов от Челябинской и Курганской областей. В региональную тройку вошли главред газеты "Культура" Елена Ямпольская, глава Макушинского района Курганской области Василий Шишкоедов и депутат Госдумы РФ от Челябинской области Дмитрий Вяткин.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Мы вместе будем бороться за победу!" "Единороссы" считают зауральско-челябинскую связку эффективным инструментом борьбы

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды