21 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Услуги мастера: http://remont.youdo.com/building/roofing/montazh/metallocherepica/, подробнее тут.



Политика За рубежом

Эрдоган: Если бы задержался на 10 минут - был бы убит мятежниками

 Президент Турции Тайип Эрдоган был бы убит сторонниками госпереворота, если бы задержался в отеле в Мармарисе хотя бы на 10-15 минут.

"В Мармарисе проводилась операция против меня. Двух моих охранников убили. Если бы я задержался на дополнительные 10-15 минут, меня бы убили или взяли в плен", — рассказал турецкий лидер, слова которого приводит РИА Новости со ссылкой на CNN.

Он пояснил, что находился в Мармарисе на отдыхе с семьей.

"У нас был пятидневный отпуск. Примерно в десять вечера мне передали новости, рассказали, что происходит — что в Анкаре, Стамбуле и других местах происходило так называемое движение… Мы решили покинуть (отель)", — добавил Эрдоган.

В интернете появилось видео штурма мятежниками отеля в Мармарисе. На видеозаписи слышны выстрелы и видно, как участники мятежа проникают в гостиничные номера, оставленные посетителями отеля.

 

Напомним, как сообщало Накануне.RU, в ночь на 16 июля часть турецких силовиков совершила в стране попытку государственного переворота с применением танков и авиации. Мятеж был подавлен силами правоохранительных органов республики. В ходе военного мятежа пострадали более 1,5 тыс. человек, из них 290 погибло. Президент России Владимир Путин выразил поддержку главе Турции Реджепу Эрдогану, подчеркнув недопустимость антиконституционных действий и насилия в республике.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Эрдоган: Если бы задержался на 10 минут - был бы убит мятежниками

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды