24 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Бывший глава ВВС Турции признался в организации госпереворота

Бывший командующий ВВС Турции Али Озтюрк признался в том, что он стоял за мятежниками, организовавшими неудачную попытку переворота, сообщает сайт турецкой газеты "Йеничай". 

Озтюрк выступил с признательным заявлением в прокуратуре, пишет СМИ. Ранее он был задержан и помещен под арест вместе с другими военными. Напомним, Министерство внутренних дел Турции после "попытки государственного переворота" отстранило от работы более 8770 сотрудников полиции, жандармерии и чиновников, в том числе 30 губернаторов провинций и 47 руководителей районов. 

мятеж в Турции|Фото:

Напомним, в ночь на 16 июля часть турецких силовиков совершила в стране попытку государственного переворота с применением танков и авиации. Мятеж был подавлен силами правоохранительных органов республики. В ходе военного мятежа пострадали более 1,5 тыс. человек, из них 290 погибло.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Бывший глава ВВС Турции признался в организации госпереворота

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 18.07.2016 09:21 Мск Опубликовано видео штурма мятежниками отеля Эрдогана в Мармарисе

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды