20 Января 2022
форумfeedback
search

"Население нищает. Хотите, как в Казахстане?"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Стоимость монтажа водосточной системы здесь - http://remont.youdo.com/building/roofing/vodostoki/tag/sistema/.


В Херсонскую область началось "нашествие мусульман со всего мира"

В Херсонскую область прибывают радикалы из Турции и бежавшие из Крыма татары. Исламизация региона становится все более масштабной.

В распоряжение Накануне.RU попал документ из Каховки - СБУ направляет главе Херсонской облгосадминистрации бумагу с грифом "секретно", в которой говорится о нашествии мусульман со всего мира в отдельные южные районы Херсонской области. Речь в документе идет о том, что юг Херсонской области заполняется мусульманами.

По данным  источников из обладминистрации и правоохранительных органов, в города переселяются даже радикалы из таких террористических организаций, как запрещенная в России "Хизб ут-Тахрир аль-Ислами" и "Серые волки" (турецкая молодежная организация ультраправых националистов). За 2015-2016 гг. на юге Херсонской области поселились под видом мирных жителей, по сообщению народного депутата Украины V-IV созывов Алексея Журавковсего около 2 тыс. человек: 400 человек в Новоалексеевке, 280 человек в Скадовском районе, 600-800 человек в Херсоне, 650 человек в Голой Пристани, 180 человек в Цюрюпинске

"Среди приезжих есть и крымские татары, которые подчиняются Ислямову, Джемилеву и Чубарову", - отмечают источники.

Украина(2013)|Фото: Фото: Накануне.RU

Алексей Журавко заявляет, что область заселяют не мирными беженцами, не переселенцами с Донбасса, на эту категорию людей у государства денег нет. "Область заселяют радикалами из Турции и бежавшими из Крыма татарами. По сообщениям местных жителей, так называемые переселенцы хорошо финансируются, ими массово скупаются земли, дома, предприятия. Если сейчас не обратить на это внимание, южного региона у Херсонской области не будет", - утверждает он.

В беседе с Накануне.RU руководитель центра координации "Новая Русь" Алексей Анпилогов напоминает, что во время присоединения Крыма к России возник вопрос с рядом радикальных исламских организаций, которые были разрешены на Украине и которые себя фривольно чувствовали, но которые запрещены как в России, так и во многих других странах. Здесь речь идет в первую очередь о такой организации, как "Хизб ут-Тахрир".

"По самым скромным оценкам, такое количество боевиков, связанных с ними членов их семей, членов этой организации и ряда других менее значимых, составляло несколько тысяч человек, что достаточно серьезно для населения Крыма. Конечно, большинство этих людей были вынуждены уехать по объективным причинам, поскольку в Российской Федерации как минимум было бы положено давать показания Федеральной службе безопасности. А то и отбывать уголовные сроки, в том числе и за деятельность на территории России и Средней Азии, которую они осуществляли в 1990-е гг. Поэтому этих людей срочным образом вывозили на материк на территории континентальной Украины", - поясняет эксперт.

Ранее Накануне.RU уже писало о том, что ориентированные на Киев крымские татары взяли на вооружение символику ИГИЛ и вместе с боевиками запрещенного в России "Правого сектора" и прочими экстремистскими формированиями, включая и официально входящий в Нацгвардию полк "Азов", совершали документально подтвержденные даже Киевом акты терроризма – взрывали опоры электропередач и незаконно блокировали дороги в Крым. И еще в конце прошлого года стало известно, что Министерство обороны Турции начало оказывать военную помощь Украине, а именно батальону имени Номана Челебиджихана, в который входят представители крымских татар, ориентированных на Киев. Также не секрет, что в турецком оборонном ведомстве полностью поддержали энергоблокаду Крыма.

Изменится ли ситуация сейчас, после "нормализации отношений между Россией и Турцией", неизвестно, но факт исламизации Херсонской области остается фактом.

крымские татары, боевики, батальон|Фото:

"Некие политтехнологи в Киеве подобно тому, как Евгений Марчук предлагал использовать крымско-татарский фактор для обуздания русского Крыма и все 90-ые годы всячески способствовал переселению крымских татар из Средней Азии на территорию Крыма - точно так же сейчас нынешнее киевское руководство, киевский режим принял решение создать такого рода крымско-татарский анклав на границе с Российской Федерацией с целью использовать крымско-татарский фактор для массы приграничных провокаций. В число которых уже вошли – транспортная блокада Крыма, открытые террористические акты на объектах энергетической инфраструктуры, которые привели к энергетической блокаде полуострова, заявления лидеров крымских татар о блокаде Керченского пролива и так далее, - комментирует ситуацию Анпилогов, - это некая структура устрашения и для самой Херсонской области, которая является, наряду с другими областями, ключевой в плане обеспечения выхода Украины к Черному морю. То есть для Украины категорически важно удержать черноморское побережье. Конечно, в больших городах это невозможно сделать, поскольку там очень серьезен пророссийский фактор, а вот на территории достаточно малонаселенной Херсонской области можно создать такой боевой и открыто террористический анклав, который будет гасить любое дальнейшее разворачивание событий, начало которых мы видели в 2014 г.".



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Как вы относитесь к возможному началу вакцинации детей и подростков от ковида?

Результаты 776

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды