20 Января 2022
форумfeedback
search

"Население нищает. Хотите, как в Казахстане?"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Мастера по отделке балконов здесь - http://remont.youdo.com/carpentry/balconies/tag/mastera/.
Цены на установку противопожарных дверей на http://remont.youdo.com/doors/fireprevention/.



Политика Крым Украина

Ориентированные на Киев крымские татары взяли на вооружение символику ИГИЛ

Ленур Ислямов, лидер ориентированных на националистический режим Киева бывших крымских татар, а также один из активнейших организаторов блокады Крыма, сообщил, что недавно созданный радикальный батальон имени Номана Челебиджихана получил собственное знамя.

Крымско-татарские боевики вместе с боевиками запрещенного в России "Правого сектора" и прочими экстремистскими формированиями, включая и официально входящий в Нацгвардию полк "Азов", совершали документально подтвержденные даже Киевом акты терроризма – взрывали опоры электропередач и незаконно блокировали дороги в Крым.

Сегодня эти люди и организации формируют собственные вооруженные банды, над которыми развевается уже знакомое всему миру знамя.

Оно представляет собой черное полотнище с белой шахадой: "Нет Божества кроме Аллаха, Мухаммед – пророк Аллаха", что является символикой запрещенной в России террористической организации ИГИЛ. Добавим, что черный фон с белой шахадой активно используется не только игиловцами, но и "Джебхат ан-Нусрой" и прочими радикальными исламистскими формированиями, которые даже США и ООН признают террористическими.

Также на флаге присутствует и другая надпись, сделанная на крымско-татарском языке. В переводе она звучит как "Родина или смерть".

батальон имени Номана Челебиджихана|Фото:

"Произошел исторический момент для нашего батальона. Мы подняли свой батальонный флаг. Над его созданием и разработкой несколько месяцев работали наши ребята. Флаг батальона вместе с крымскотатарским национальным флагом, вместе с державным флагом Украины", - сообщил Ислямов.

Известный на Украине оппозиционный политик Алексей Журавко обратился по этому поводу к своим землякам с "поздравлением":

"Херсонцев хочу поздравить – юг нашей области под оккупацией. Рекомендую разучить, где находится Мекка и фразу "Ашх̱аду алля́ илях̱а илля Лла́х̱у ва ашх̱аду анна Мух̣аммадан расу́лю Лла́х̱" – нет Бога, кроме Аллаха, и Мухаммед Его пророк. …Ислямовцы, поднявшие этот флаг над моей любимой областью, ставят своей целью забрать ваши земли и все, что создавалась нашими предками веками! Не верите, херсонцы и украинцы? Ну и Аллах с вами. Я Кассандрой кричал в прошлом году, что автономию потребуют, что радикалов завезут, что взрывать ЛЭПы будут – мне говорили, это невозможно. Много еще о чем я предупреждал, что, увы, сбывается. Но можете не верить", - написал в своем обращении Журавко.

Как считают эксперты, расположившиеся на остатках Украины банды наиболее опасны именно тем, что они легальны, стоят буквально на пороге России и ориентированы они именно против России. И ранее, как уже сообщало Накануне.RU, стало известно о том, что под руководством военного с позывным "полковник" двое крымских татар и украинец готовили диверсию в Керченском проливе. Три террориста должны были под видом рыбаков выйти в море, чтобы остановить движение кораблей по проливу с помощью натянутых тросов. Тросы должны были запутать винты паромов на Керченской переправе и блокировать ее.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Как вы относитесь к возможному началу вакцинации детей и подростков от ковида?

Результаты 777

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды