28 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Армия и ВПК В России

Шойгу потребовал навести порядок на Балтийском флоте, чье руководство он недавно уволил

Министр обороны России Сергей Шойгу потребовал навести порядок на Балтийском флоте, чье руководство он недавно отстранил от должности.

"Прошу заместителей министра обороны, главнокомандующего Военно-морским флотом, командующего войсками Западного военного округа, руководителей центральных органов военного управления, а также новое руководство Балтийского флота совместными усилиями принять исчерпывающие меры для исправления сложившейся ситуации и наведения порядка на Балтийском флоте", - сказал Шойгу на селекторном совещании, трансляцию с которого вел телеканал "Россия 1".

Напомним, как сообщало Накануне.RU, 29 июня Сергей Шойгу отстранил от исполнения служебных обязанностей командующего Балтийским флотом Виктора Кравчука и начальника штаба флота Сергея Попова. Поводом стали стали "серьезные упущения в организации боевой подготовки, повседневной деятельности войск, а также искажения в докладах реального состояния дел". Военачальники представлены к снятию с должностей и увольнению со службы.

Как сообщает РИА Новости, исполнять обязанности командующего Балтфлотом будет вице-адмирал Александр Носатов. Ранее он руководил Военно-морской академией, а до этого возглавлял штаб Черноморского флота. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Шойгу потребовал навести порядок на Балтийском флоте, чье руководство он недавно уволил

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 29.06.2016 16:07 Мск Шойгу отстранил от исполнения обязанностей командующего Балтийским флотом и начальника штаба

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды