23 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Власти ни при чем? Мэрия Перми прокомментировала запрет фильма о "коммунальной мафии"

В администрации Перми прокомментировали отмену показа фильма о "коммунальной мафии", которая якобы произошла по распоряжению администрации Мотовилихинского района. Оказалось, что районные власти непричастны к срыву премьеры, передает корреспондент Накануне.RU.

"ДК им. В.И. Ленина не входит в муниципальную собственность города Перми и, следовательно, администрация Мотовилихинского района не вмешивается в административно-хозяйственную деятельность третьих лиц", - сообщили Накануне.RU в пресс-службе администрации города.

Напомним, премьера фильма "Пермь не Вексельбург", снятого ассоциацией ТСЖ "Пермский стандарт", должна была состояться 28 июня во Дворце культуры имени Ленина (деловом центре "Мотовилиха"). Однако, несмотря на заключенный договор, администрация центра категорически отказалась предоставить оборудование в конференц-зале для просмотра фильма, хотя и не мешала публике занимать в зале места. Сотрудники "Мотовилихи" пояснили, что они выполняют распоряжение администрации Мотовилихинского района.

пермь вексельберг вексельбург|Фото:

Отметим также, что перед просмотром в зал пришли полицейские. Выяснить, чем стражей правопорядка привлекло мероприятие, пока не удалось. Накануне.RU направило запрос в МВД по Пермскому краю.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Власти ни при чем? Мэрия Перми прокомментировала запрет фильма о "коммунальной мафии"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 08.07.2016 14:22 Мск Пермские полицейские объяснили причину визита на показ фильма "Пермь не Вексельбург"
Ранее 05.07.2016 08:10 Мск В "Пермской сетевой компании" объяснили появление фильма про Вексельберга интересами должников и выборами

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 29.06.2016 15:27 Мск В Перми сняли фильм о "коммунальной мафии"

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС