03 Августа 2020
форумfeedback
search

Митинги в Хабаровске бьют рекорды

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Ремонт под ключ: http://remont.youdo.com/repair/flat/price/, лучшие цены.
Монтаж зеркала на стену на http://remont.youdo.com/minor-repair/mirror/other/nastenu/.


Региональный список "единороссов" на Среднем Урале изменился до неузнаваемости

Региональный список кандидатов "Единой России" в Свердловской области претерпел существенные изменения относительно итогов праймериз. Неизменным остался только лидер группы - депутат Госдумы Павел Крашенинников, передает корреспондент Накануне.RU.

Секретарь генсовета "Единой России" Сергей Неверов только что озвучил список кандидатов в Госдуму по территориальным группам. По сравнению с первоначальным результатом праймериз список в Свердловской области изменился практически полностью.

Европейско-Азиатский правовой конгресс, Павел Крашенинников|Фото: Департамент информационной политики губернатора

Лидером списка остался депутат Госдумы Павел Крашенинников, вторым номером стал кандидат от профсоюзов Андрей Ветлужских. Замыкает тройку проваливший праймериз в Нижнетагильском округе депутат Госдумы Александр Петров. Кроме того, в список вошли председатель "Межрегионального родительского собрания" Герман Авдюшин, депутат заксобрания Алексей Коробейников, спикер гордумы Нижнего Тагила Александр Маслов, руководитель депутатской группы "Единой России" в гордуме Екатеринбурга Александр Косинцев и сопредседатель регионального отделения ОНФ, депутат Госдумы Лариса Фечина.

Андрей Альшевских, приемная|Фото: facebook.com

Что касается округов, здесь кандидаты оказались более предсказуемыми. В Свердловском округе №168 претендует на мандат депутат заксобрания Андрей Альшевских, в Каменск-Уральском №169 - депутат ЗакСО Лев Ковпак, по Березовскому №170 - депутат заксобрания, олимпийский чемпион Сергей Чепиков, занявший на праймериз второе место в региональном списке. Взамен выбывшего из гонки Ибрагима Абдулкадырова честь партии в Нижнетагильском округе №171, как и прогнозировало Накануне.RU, будет отстаивать профсоюзник УВЗ Алексей Балыбердин. В Асбестовском округе №172 на выборы отправляется победитель праймериз, депутат заксобрания Максим Иванов, в Первоуральском №173 - депутат Госдумы Зелимхан Муцоев, а в Серовском №174 – глава областного минстроя Сергей Бидонько – оба они также одержали победу на праймериз 22 мая.

Напомним, из списка выбыла актриса "Уральских пельменей" Юлия Михалкова, занявшая третье место на праймериз по федеральному округу. Она решила пока "поухаживать за страной" в областном заксобрании.

Юлия Михалкова|Фото: максим

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Региональный список "единороссов" на Среднем Урале изменился до неузнаваемости

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров