30 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Из-за грязных технологий в двух одномандатных округах Пермского края аннулированы итоги региональных праймериз "Единой России"

В двух одномандатных округах отменены итоги предварительного голосования по отбору кандидатов для выдвижения  в депутаты заксобрания Пермского края от  "Единой России".  Причина - в жалобах на подкуп  избирателей и "грязные"   технологии, передает корреспондент Накануне.RU.

Оргкомитет подвел итоги голосования, несостоявшимися праймериз признаны в одномандатных округах №22 и № 29, где победу одержали председатель Союза журналистов Пермского края Игорь Лобанов и депутат думы Осинского городского поселения Сергей Занин

"Мы не допустим раскола в партии, мы не допустим снижения рейтинга партии, мы не можем быть беззубыми по отношению к происходившему в некоторых территориях", - заявил на пресс-конференции секретарь регионального отделения "Единой России" Николай Демкин. 

праймериз в пермском крае скриванов|Фото: facebook.com

Напомним, на его агитацию тоже поступали жалобы. Широкую огласку получил детский праздник, организованный Демкиным и его коллегой Михаилом Черепановым, на котором мультгерои призывали голосовать за кандидатов.

Участникам праймериз в этих двух округах разрешат выдвинуться повторно. Но теперь голосовать будут выборщики. 

Как сообщало Накануне.RU, в Свердловской области аннулирована регистрация нескольких победителей праймериз

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Из-за грязных технологий в двух одномандатных округах Пермского края аннулированы итоги региональных праймериз "Единой России"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 22.06.2016 12:34 Мск Президиум "Единой России" признал незаконной отмену итогов праймериз в Пермском крае
Ранее 16.06.2016 08:20 Мск Прикамские "единороссы" переиграли праймериз в двух округах и выбрали победителей
Ранее 30.05.2016 10:12 Мск Участники праймериз в заксобрание Пермского края обратились к Неверову из-за отмены итогов голосования: "Новым людям не дают пройти во власть"

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС