18 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Спорт СЗФО В России

Питерский "Зенит" возглавил Луческу из донецкого "Шахтера"

Главным тренером питерского "Зенита" стал Мирча Луческу, ранее работавший в донецком "Шахтере".

По словам агента румынского специалиста Аркадия Запорожану, контракт подписан по схеме "2+1", он приступит к работе с 1 июня вместе со своими помощниками.

Что касается российских тренеров Сергея Семака и Игоря Симутенкова, входивших в штаб бывшего главного тренера Андре Виллаша-Боаша, то, по словам Запорожану, они пока останутся в структуре "Зенита", но в каком качестве, неясно: многое будет зависеть от встречи с Луческу.

Мирча Луческу тренер|Фото: sport-xl.net

Как сообщают Вести, с 2004 по 2016 год Луческу возглавлял донецкий "Шахтер". Вместе с "горняками" он восемь раз выиграл чемпионат Украины, шесть – Кубок страны, семь – Суперкубок Украины. В сезоне-2008-2009 специалист привел "Шахтер" к победе в Кубке УЕФА.

Напомним, как сообщало Накануне.RU, в сентябре прошлого года главный тренер "Зенита", португальский специалист Андре Виллаш-Боаш объявил о том, что уйдет из клуба по окончанию сезона

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Питерский "Зенит" возглавил Луческу из донецкого "Шахтера"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды