22 Июля 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBr6aY
Ремонт квартир под ключ на http://remont.youdo.com/repair/flat/pod-klyuch/.
Обшивка дома плитами OSB на http://remont.youdo.com/carpentry/osb/.
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

Член ОНФ из Нефтеюганска обвинил "единороссов" в подлоге и фальсификации документов

Участник праймериз в Нефтеюганске Алексей Савоськин обвинил своего оппонента Александра Колодича в подлоге информации с целью дискредитации его как активиста ОНФ, передает корреспондент Накануне.RU.

"Единороссы" ХМАО - Югры совершили против меня действия, а именно подлог информации. Меня приписали, как крепостного к ОНФ Ханты - Мансийского автономного округа - Югры. Спросите почему, да потому что мой конкурент, буржуа Колодич в Штабе ОНФ Югры, и люди должны видеть, что я у него в подчинении. Кроме того, исключили, что я активист ОНФ, оставили только только эксперта. Но экспертов ОНФ однозначно население не поймет в части узнаваемости меня, как активиста ОНФ", –написал в своем открытом письме на страничке в Facebook.

Он напомнил, что в результате путаницы с документами получается, что участник праймериз "Единой России" юридически является руководителем фракции "Справедливой России".

Александр Колодич, праймериз|Фото: пресс-служба Единой России

"Сейчас мне стало понятно, что проект партии "Единая Россия" по ХМАО - Югре разрабатывался давно под Колодича и Колодич изначально был назначен победителем", – заявляет участник праймериз.

Савоськин заявил, что местные "единороссы" и активисты ОНФ дискредитируют образ президента и президентских движений.

"Обращаюсь к генеральному прокурору России направить в город Нефтеюганск спецгруппу и провести проверку дел в ЖКХ, т.к. цены по моим расчетам по квартплате завышены от 20 до 30%. Целью выдавить кандидатов в депутаты как служило целью выдавить несогласных депутатов и прикрыть коррупционный рынок в ЖКХ. В июне нужно отправить в отставку всю команду администрации города Нефтеюганска, вплоть до руководителей и из заместителей всех структур. Проверить информацию, размещенную на ТВ Нефтеюганска в отношении Колодича и по результатам проверки, в рамках защиты политики ОНФ, возбудить уголовные дела в части клеветы, а в случае подтверждения завышения взимания квартплат с населения, возбудить уголовные производства в отношении управляющих компаний и чиновников, участвующих в установлении цен и тарифов!" – резюмирует Савоськин.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС