27 Мая 2022
search

Красный Лиман под контролем войск ЛДНР

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




Тюменские геи и лесбиянки отказались пикетировать в поддержку секс-меньшинств

Тюменское ЛГБТ-сообщество (сообщество лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров) отказалось от пикета, который планировалось устроить завтра в сквере Комсомольский, передает корреспондент Накануне.RU.

Представители секс-меньшинств планировали собрать в сквере порядка 20 единомышленников, что вызвало протест общественности, в частности Тюменского родительского комитета.

"Считаем, что организаторы акции пытаются вынести на публику свои личные интимные подробности и предпочтения, что является недопустимым антиобщественным поведением и безусловно нарушит общественный порядок в месте отдыха горожан. В субботнее время сквер Комсомольский обычно занят гуляющими детьми и отдыхающими. В непосредственной близости расположена средняя школа", - заявили активисты.

Представители родкомитета напомнили, что попытки ЛГБТ-сообществ организовать публичные акции обычно сопровождаются митингами в поддержку традиционных ценностей. "В результате десяток ЛГБТ-представителей на месте проведения своей акции встречается с двумя-тремя десятками своих противников и недоброжелателей. Призываем власти города Тюмени отменить проведение уличной акции тюменского ЛГБТ-сообщества в целях сохранения спокойствия и порядка. Выражаем свой решительный протест действиям тюменского ЛГБТ-сообщества и призываем всех выступить на защиту общественной нравственности", - добавили "родители".

Накануне.ру, Накануне.RU, баннер(2015)|Фото: Фото: Накануне.RU

В результате секс-меньшинства от акции отказались.

"Заявка отозвана, пикета не будет", - сообщили Накануне.RU в пресс-службе администрации Тюмени.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 23.05.2016 16:13 Мск Тюменского депутата возмутили "Содом и Гоморра" на мосту влюбленных


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды