24 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Российский спецназ получит секретное оружие

 Концерн "Калашников" предложил российским элитным спецподразделениям Службы безопасности президента и ФСБ серию новейших автоматов.

На них можно будет установить не только любой прицел, фонарь или лазерный целеуказатель, но и отрегулировать их размеры в зависимости от физиологических особенностей человека и стоящих перед спецподразделением задач.

Также новинка АК-400 превосходит как старый и проверенный временем АК-74, так и новейший АК-12 в точности и кучности стрельбы.

О новинке известно немного. Так длина автоматов примерно 940 мм, вес чуть больше 3 кг.

В отличие от АК-12 АК-400 оснащен складным телескопическим прикладом, который стрелок может укоротить, или удлинить, или вообще сложить набок, сделав автомат настолько компактным, что с ним можно легко обращаться в машине или даже спрятать под одежду, пишет газета "Известия".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Российский спецназ получит секретное оружие

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС