23 Июня 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

Гендиректор "Мотовилихинских заводов" покинул пост "по личным причинам" после инспекции Минобороны

Возглавлявший старейшее металлургическое предприятие Урала – "Мотовилихинские заводы" - Юрий Клочков принял решение покинуть пост генерального директора. Временно исполняющим обязанности руководителя назначен его советник Иван Костин, сообщили Накануне.RU в пресс-службе предприятия.

Вчера Юрий Клочков встретился с руководителями предприятия и поблагодарил коллектив за продуктивную работу.

"Хочу пресечь слухи. Я принял решение о завершении своей трудовой деятельности на "Мотовилихинских заводах" по личным причинам", - сказал он.

На предприятии отмечают, что под руководством Юрия Клочкова "Мотовилиха" преодолела кредиторскую задолженность, которую удалось реструктурировать и вывести предприятие из предбанкротного состояния благодаря комплексной программе финансового оздоровления. Кроме того, за эти два года была создана новая система управления, налажены отношения с крупнейшими нефтяными компаниями страны, сформирован портфель заказов по оборонному и гражданскому направлениям на несколько лет вперед, а также реализован ряд крупных социальных проектов для сотрудников предприятия.

 

Дмитрий Медведев, Мотовилихинские заводы|Фото: government.ru

Совет директоров ПАО "Мотовилихинские заводы" с 30 апреля назначил временно исполняющим обязанности генерального директора предприятия Ивана Костина, ранее занимавшего должность советника генерального директора, а с 2002 по 2009 гг. возглавлявшего "Мотовилихинские заводы".

Напомним, что "Мотовилихинские заводы" – это многопрофильное предприятие по разработке, выпуску и испытанию реактивных систем залпового огня (РСЗО) и ствольной артиллерии, производству металлургической продукции из специальных сплавов и оборудования для нефтегазодобывающей промышленности.

Не так давно стало известно о том, что Минобороны планирует закупить у "Мотовилихи" около 700 реактивных систем залпового огня (РСЗО) до 2020 г.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС