03 Августа 2020
форумfeedback
search

Митинги в Хабаровске бьют рекорды

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Здесь http://perevozki.youdo.com/chelyabinsk/pomoshch/vskrytie/: быстро и недорого.
Частные мастера и бригады: http://remont.youdo.com/doors/entrance-doors/, смотреть варианты >>


В Тюмени задержали участника "Комитета 25 января" Алексея Кунгурова

В Тюмени задержан известный блогер, участник "Комитета 25 января" Алексей Кунгуров. Об этом рассказала в соцсетях его супруга, передает корреспондент Накануне.RU.

"15 минут назад Алексея Кунгурова "взяли" органы возле его дома и увезли. В номерах и названиях статей я не разбираюсь. На вопрос "За что?" молоденький опер ответил: "Писать можно не все". Сейчас, видимо, начнется обыск", - написала женщина сегодня утром.

Чуть позже дама написала, что гости закрылись в ее квартире и не пускают женщину и двоих ее детей. На попытку войти ее остановили словами "идут следственные действия".

"Обыск закончился. Оказывается, все это время мой муж был в квартире вместе с сотрудниками. Как уж я просмотрела этот момент, что его туда заводили, не знаю. Все компьютеры забрали. Сейчас, когда выводили, он со свойственной ему шутливостью бросил: "Не переживай, через три часа меня вернут". Вот только когда его так забирали последний раз, он вернулся только через полгода. Так что не знаю, что будет. Подъехали друзья, едем с ними заключать договор с адвокатом", - резюмировала дама.

В пресс-службе регионального управления ФСБ, которые якобы участвовали в задержании Кунгурова, Накануне.RU отказали в комментарии. Пресс-секретарь региональной полиции Светлана Новик рассказала Накануне.RU, что полицейские не принимали участия в задержании.

комитет 25 января, Лимонов, Калашников, Просвирнин, Кунгурцев|Фото: Максим Калашников

Учредители "Комитета 25 января" 

Напомним, 25 января под председательством Игоря Стрелкова (лидер ОД "Новороссия") прошло учредительное совещание "Комитета 25 января". Как называют движение сами организаторы, это "Третья сила" (помимо "охранителей" и "прозападных либералов").

В учреждении приняли участие блогер, публицист Анатолий Несмиян (Эль Мюрид), придерживающийся власовских взглядов Егор Просвирнин ("Спутник и погром"), националист Константин Крылов, оппозиционный публицист, тюменец Алексей Кунгуров, лидер "Другой России" Эдуард Лимонов, писатель Максим Калашников и другие.  

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Тюмени задержали участника "Комитета 25 января" Алексея Кунгурова

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 03.03.2016 22:08 Мск Тюменского участника "Комитета 25 января" отпустили на свободу

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров