28 Мая 2022
search

Красный Лиман под контролем войск ЛДНР

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




В Москве создан "Комитет 25 января" по "спасению России", среди организаторов – Стрелков, Лимонов, Калашников, Просвирнин, Крылов

25 января под председательством Игоря Стрелкова (лидер ОД "Новороссия") прошло учредительное совещание "Комитета 25 января". Как называют движение сами организаторы, это "Третья сила" (помимо "охранителей" и "прозападных либералов").

В учреждении приняли участие блогер, публицист Анатолий Несмиян (Эль Мюрид), придерживающийся профашистских и власовских взглядов Егор Просвирнин ("Спутник и погром"), националист Константин Крылов, оппозиционный публицист, тюменец Алексей Кунгуров, лидер "Другой России" Эдуард Лимонов, писатель Максим Калашников и другие.

"Пока речь идет об информационном взаимодействии", - уточнил в своем блоге Максим Калашников.

комитет 25 января, Лимонов, Калашников, Просвирнин, Кунгурцев|Фото: Максим Калашников

"Мы сошлись во мнении о том, что положение РФ скатывается к системному краху, что прозападные либералы уже не скрывают своего злорадства и заранее примеряются к власти, и что сама власть РФ делает все для своего падения. Ситуация сильно напоминает канун Майдана на Украине. При этом в стране нет здравой Третьей силы, противостоящей как тупиковым, обанкротившимся охранителям, так и прозападным белоленточным", - заявляет он.

Разность взглядов ("красные, белые и представители более новых политических взглядов") в комитете поясняют тем, что "нам нужно для начала сохранить страну в границах РФ, не допустить ее распада (как в 1991-м), а в дальнейшем - вести политику на воссоединение русского народа в одном государстве".

Центральным информационным ресурсом (при сохранении всех имеющихся) становится сайт ОД "Новороссия".



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды