23 Июня 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBZbAc
Объявление: http://remont.youdo.com/building/zabor/setka/rabica/, описание.
Смотрите здесь - http://remont.youdo.com/carpentry/window/panoramic/, отзывы.
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

Путин обсудил с Христенко его "дальнейшее трудоустройство"

Президент РФ Владимир Путин обсудил с Виктором Христенко, покидающем пост главы Евразийской экономической комиссии, итоги его работы на этом посту, сообщили Накануне.RU в пресс-службе Кремля.

Путин высоко оценил работу Христенко, уроженца Челябинской области, поблагодарив его за "фундаментальные вещи" - восстановление, укрепление исторических экономических и социальных связей между такими республиками бывшего Союза как Россия, Белоруссия, Казахстан, присоединение Армении и Кыргызстана.

Стороны также обсудили, где может "пригодиться" накопленный экс-главой ЕЭК опыт и знания.

Напомним, ранее - с 2008 по 2012 гг. Христенко возглавлял министерство промышленности и торговли РФ. На этом посту он "внедрил" некоторые "импортозамещающие" решения. К примеру, 11 августа 2009 года глава Минпромторга принял решение о снятии Ил-96-300 с производства как "бесперспективного".

Министр промышленности и торговли РФ Виктор Христенко|Фото: Накануне.RU

Уже давно обращено внимание и на "родственные связи" Христенко. В октябре были опубликованы данные, где муж главы Счетной палаты Татьяны Голиковой в переписке с ней обсуждал ввоз в Россию иностранных гражданских самолетов. Данные эти были получены путем взлома личной почты чиновников, осуществленного хакерской группой "Шалтай-Болтай". К соответствующим письмам, по утверждению хакеров, были прикреплены два файла - "Сводная информация относительно регулирования ввоза отдельных самолетов на единую таможенную территорию Таможенного союза" и "Сводная информация о действующих мерах таможенно-тарифного регулирования в отношении отдельных видов самолетов товарной позиции 8802 ТН ВЭД ТС".

Стоит также упомянуть что в 2011 г. сын тогда еще министра промышленности Владимир Христенко вошел в состав совета директоров Челябинского трубопрокатного завода. 

Новый глава ЕЭК - премьер Армении Тигран Саркисян - приступил к выполнению своих обязанностей.
 


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС