20 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

В Чайковском начался суд над экс-силовиком, обвиняемом в восьми убийствах

В пермском краевом суде началось рассмотрение дела бывшего правоохранителя, обвиняемого в убийстве восьми человек, сообщили Накануне.RU в пресс-службе региональной прокуратуры.

Выяснилось, что несколько тяжелых преступлений мужчина совершил еще в начале нулевых в Прикамье и Удмуртии. В феврале 2000 года он в поселке Новом с оружием напал на супругов и убил их, похитив из их жилища драгоценности.

В июне того же года в Чайковском напал на местного предпринимателя и убил его, а также несовершеннолетнюю дочь и сожительницу мужчины. Кроме того, он убил трех мужчин, которых раньше знал. Похищенные документы одной жертвы он использовал, убивая других: подкинул их на место расправы над супругами, чтобы усложнить раскрытие преступления.

Раньше мужчина работал в правоохранительных органах. Это дало ему знания, необходимые для того, чтобы достаточно долго скрывать все то, что он совершил. Теперь ему грозит пожизненное лишение свободы. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Чайковском начался суд над экс-силовиком, обвиняемом в восьми убийствах

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС