16 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Рекомендуем: http://perevozki.youdo.com/volgograd/zakazgazeli/, лучшие цены по ссылке.


Россия дала ответ на разоблачения WADA

 Исполняющий обязанности главы Всероссийской федерации легкой атлетики России Вадим Зеличенок письменно ответил на претензии Всемирного антидопингового агентства (WADA), которая обвинила спортсменов в приеме запрещенных препаратов.

Зеличенок не сообщил подробности письма, но сказал, что развернуто ответил на все пункты обвинений, которые упомянуты в отчете WADA и сделал все для того, чтобы доказать невиновность Всероссийской федерации легкой атлетики.

Ранее Зеличенок признал, что некоторые нарушения, упомянутые в отчете WADA, были допущены, однако не при нынешнем руководстве спортивной федерации. Что касается некоторых обвинений, то, по словам Зеличенка, они не соответствуют действительности, сообщает РБК.

Как ранее сообщало Накануне.RU, 9 ноября Всемирное антидопинговое агентство (WADA) потребовало пожизненной дисквалификации пятерых российских бегунов и тренеров. Также WADA настаивает на отстранении всех российских легкоатлетов от ОИ-2016 в Бразилии.

11 ноября президент России Владимир Путин поручил министру спорта Владимиру Мутко провести собственное расследование антидопингового скандала.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Россия дала ответ на разоблачения WADA

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 12.11.2015 03:26 Мск В России за допинг могут ввести уголовное наказание

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды