15 Июля 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBafoD
Здесь http://remont.youdo.com/electrician/electrical-wiring/, смотреть тут.
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

Общество За рубежом

"OUR PRESIDENT"! Обама снялся на обложку журнала содомитов

Президент США Барак Обама стал первым действующим президентом, появившимся на обложке журнала для сексуальных меньшинств. Его портрет был напечатан в журнале OUT, специализирующемся на гей-моде и гей-стиле, пишет The Washington Times.

На изображении Обамы написано: "Наш президент", а ниже — три слова: "Союзник. Герой. Икона".

Содомитское издание назвало это "историческим моментом в исторический год". Именно в 2015-ом Верховный суд США постановил, что "однополые браки" являются законными на всей территории страны.

В интервью для издания Обама заявил, что он стал президентом, в частности, для того, чтобы "исполнить наше обещание, что мы все созданы равными, и никто не должен быть отчужден от американской мечты только из-за того, кем он является".

По словам президента, одного из его профессоров Лоуренса Гольдина (Lawrence Goldyn), преподававшего ему на старших курсах Западного колледжа в Лос-Анджелесе, он бы выделил как самого влиятельного гея в своей жизни.

"Мне было, кажется, 18 лет, Лоуренс был одним из самых молодых профессоров, и мы стали хорошими друзьями", — рассказал Обама журналу. "Он встал на этот путь, чтобы давать советы лесбиянкам, геям, транссексуалам и трансгендерам, обучающимся в Западном колледже — и имейте в виду, это был 1978 год", — отметил Обама. По его словам, такая позиция потребовала "много мужества".

Между тем, недавно генетики опровергли теорию правозащитников о том, что сексуальные отклонения - это наследственность и мутации. Таким образом, у поборников и защитников половых извращений из-под ног, можно сказать, вышиблена хилая табуретка. Так как эта "теория" о якобы "генетической неизбежности" извращенцев была чуть ли не основным доводом для пропаганды гомосексуализма и прочего. 


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС