13 Апреля 2021
форумfeedback
search

Товарищ главный конструктор

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Футбольный клуб "Урал" на последних секундах упустил важную победу над "Мордовией"

В третьем туре российской премьер-лиги ФК "Урал" встретился с Саранской "Мордовией". Уральцы весь матч держали уверенные 0:1, но в итоге на последних секундах пропустили обидный гол, передает корреспондент Накануне.RU.

В стартовом составе уральцев вышел Эдгар Манучарян, армянский нападающий, который уже отметился забитым голом в игре с Кубанью. Место в воротах занял молодой голкипер Дмитрий Арапов, который заменил травмированного Юрия Жевнова.

"Урал" открыл счет на 41-й минуте. Пас Бурмистрова из центра поля, - Манучарян красиво обыгрывает защитника "Мордовии" и бьет точно в дальний угол - 0:1. Стоит отметить, что "Урал" весь первый тайм смотрелся гораздо активнее хозяев, но во втором тайме немного сник. В итоге, когда казалось, что победа уже в кармане, "Урал" пропустил. Шла 91-я минута. Ошибку допустил надежный защитник Пабло Фонтанелло (капитан команды): выбивая мяч, он попал в Евгения Луценко, который смог переиграть Арапова сравнял счет - 1:1.

Итог – одно очко в копилке "Урала". Напомним, что уральцы уже пять лет подряд не могут обыграть команду из Саранска.

В прошлом туре "Урал" встречался с питерским "Зенитом" и уступил 1:4.

Следующая игра екатеринбургского клуба пройдет на родном стадионе уже в эту субботу, 8 августа. Соперник "Урала" - московский "Локомотив". Сейчас клуб набрал четыре очка после трех игр и занял уверенное седьмое место в турнирной таблице.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Футбольный клуб "Урал" на последних секундах упустил важную победу над "Мордовией"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды