11 Апреля 2021
форумfeedback
search

RuTube заменит YouTube?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"Урал" провел первый домашний матч на обновленном стадионе "Уралмаш", но уступил "Зениту": 4-1

"Урал" провел первый домашний матч в новом сезоне. В рамках второго тура Чемпионата России футболисты "Урала" принимали на обновленном стадионе "Уралмаш" питерский "Зенит". Поединок завершился победой гостей 4-1.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе  "Урала", первый в матче удар нанес Денис Дорожкин. Нападающий оказался выше всех в штрафной "Зенита" после подачи Владимира Хозина. С этой опасностью у своих ворот справился Юрий Лодыгин, который забрал мяч в руки. Вскоре голевой момент возник у ворот "Урала". Халк забросил на Кришито. Доменико находился на выгодной позиции, но Чисамба Лунгу успел подстраховать своих партнеров и заблокировал удар зенитовца.

На 14-ой минуте к голу был близок Никита Бурмистров, который откликнулся на опасный прострел Дениса Дорожкина. Однако полузащитнику "Урала" не дали пробить по воротам защитники. Через две минуты Бурмистров сумел получить мяч в штрафной площади гостей, но тут же снаряд оказался в руках вратаря.

На исходе первой двадцатиминутки "Зенит" открыл счет. Олег Шатов забросил мяч на Артема Дзюбу, а нападающий мощно пробил в "девятку" ворот Юрия Жевнова - 0-1. Через пять минут Александр Ерохин попытался сравнять счет. 89-ый номер "шмелей" головой пробил выше ворот.

За пять минут до перерыва шанс забить имел Хозин. Владимир пробил мощно со штрафного, но голкипер "Зенита" в прыжке парировал удар. В ответной атаке "Зенита" на рандеву с Жевновым вышел Дзюба. Нападающий пробил мощно, но Юрий не пустил мяч в ворота.

В дебюте второй половины встречи "Зенит" упрочил свое преимущество. Гол был забит с пенальти. Халк с точки нанес мощный удар по центру – 0-2. Спустя несколько минут Александр Ерохин переводил мяч в пустые ворота, но Николас Ломбертс успел подставить ногу, не дав мячу оказаться в сетке.

В середине тайма соперники обменялись голами. Первым забил "Урал". Александр Ерохин взял на себя игру и нанес результативный удар в нижний угол – 1-2. Через две минуты "Зенит" забил третий мяч. Халк получил пас от Шатова и хлестко пробил в дальний угол – 1-3.

В концовке встречи "Урал" не сбавлял оборотов в атаке. На 79 минуте Эдгар Манучарян обыграл защитника и пробил в дальний угол. Мяч пролетел немного выше перекладины. На 88 минуте Ерохин бил грудью практически в упор, но снаряд цели не настиг. В добавленные арбитром три минуты счет не изменился. Таким образом, "Урал" уступил "Зениту" - 1-4.

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Урал" провел первый домашний матч на обновленном стадионе "Уралмаш", но уступил "Зениту": 4-1

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды