09 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Ямалец получил 4,5 года за то, что ворвался в ночной клуб с топором и ранил из "трамата" посетителя

В Салехарде городской суд вынес приговор горожанину Дмитрию Довмату. Он признан виновным в хулиганстве с оружием группой лиц по предварительному сговору и побоях из хулиганства. Поводом для суда стал его "отдых" в ночном клубе.

Установлено: в ночь с 31 мая на 1 июня 2014 года пьяный Довмат и трое его знакомых решили отдохнуть в ночном клубе "Нефть", сообщили Накануне.RU в пресс-службе окружной прокуратуры.

Они были одеты в спортивную одежду. В клуб их не пустили. Вооружившись топорами и ножами, друзья вернулись через некоторое время в заведение.

Ворвавшись в клуб, они стали размахивать "оружием", сея хаос среди работников и персонала. Довмат, который взял с собой пневматический пистолет, выстрелил в одного из посетителей, что стало причиной травм у пострадавшего.

Совместными усилиями работников и посетителей клуба нападавшие были изгнаны из здания. В ту же ночь Довмат был задержан полицейскими. Остальные скрылись от следствия и сейчас находятся в розыске.

Согласно приговору суда, мужчина проведет 4,5 года в колонии строгого режима. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Ямалец получил 4,5 года за то, что ворвался в ночной клуб с топором и ранил из "трамата" посетителя

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 05.05.2016 11:48 Мск На Ямале парень, в составе шайки налетевший на ночной клуб с топорами и ножами, отделался "условкой"
Ранее 06.04.2016 13:02 Мск Пойдет под суд участник "налета" с топорами и ножами на ночной клуб Салехарда

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 04.06.2014 11:27 Мск В Салехарде проводится проверка по факту стрельбы в одном из ночных клубов. "Приехали с топорами, ножом и пистолетом..."

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды