18 Января 2022
форумfeedback
search

Действительно ли умер Назарбаев?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Погиб комбат чеченских террористов, воевавший в Донбассе на стороне украинских бандформирований

"Погиб мой боевой товарищ, воин с большой буквы, бригадный генерал Ичкерии Мунаев Иса. Артиллерия ВСУ нанесла удар по лесу выше Углегорска и оттуда вышло 16 танков России и перешли в безопасный район. Стало абсолютно ясно, что если бы взяли Углегорск регулярные войска России захлопнули бы ловушку. И тут позвонил Иса. Позвонил и предложил помощь. Я не имею права сейчас писать о других обстоятельствах тех дней. Но ситуация была много хуже чем просто "наступают", - написал Семенченко, передает корреспондент Накануне.RU.

В общем, Сэмэн опять очень удачно был "ранен" и покинул свой батальон в очередном пока еще не котле. Выходить из которого "смогут не только лишь все - мало кто сможет это сделать". Да и про танки и окружение тоже бред еще тот - у этих горе-вояк сплошь Кантемировская дивизия. Ясное дело - обидно проигрывать таксистам и шахтерам.

Куда важнее то, что еще раз подтверждено участие в боях иностранной воинской части. Не отдельных лиц, не добровольцев и наемников, а именно воинской части - отдельного батальона. Который даже нынешние законы не соблюдает и не имеет никакого статуса.

"Международный миротворческий батальон добровольцев имени Джохара Дудаева" был создан в конце августа 2014 года. Его командир Иса Мунаев 31 августа обратился к США и "странам демократического мира с просьбой оказать всестороннюю военную помощь украинскому народу, ставшему жертвой российской военной агрессии".

Базировался батальон возле полка "Азов" и с ним же участвовал в боях. Видимо, чеченцев и прочих кавказских террористов, собранных по всей Европе в этом батальоне, решили грохнуть свои же - и Хунта отправила помирать "миротворцев" под Дебальцево. В то время, как сам "Азов" изображает героическую оборону Мариуполя.

Ранее был убит Вахид Баматгиреев — чеченский террорист, председатель Комитета по шариатскому и государственному праву Парламента "Чеченской Республики Ичкерия", курировавший "шариатский суд". Боевик также считался героем среди террористов и был награжден орденом "Чести Нации" "Республики Ичкерия".

Он погиб вместе с сыном. Отряд чеченских террористов действовал вместе 5-м батальоном "Правого сектора". Место гибели — аэропорт Донецка.

Баматгиреев приехал из ЕС в составе чеченского батальона, насчитывающего приблизительно 200 человек, бежавших после разгрома в Евросоюз и обосновавшихся там. С середины весны не прекращались попытки создать из подобных подонков,осевших в ЕС, отдельный батальон - "Международный миротворческий батальон имени героя Ичкерии Джохара Дудаева". Пост командира был доверен бригадному генералу Исе Мунаеву. Начальником штаба у Мунаева был назначен экс-заместитель министра обороны Азербайджана Иса Садыгов, скрывавшийся в Норвегии.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 03.02.2015 07:21 Мск Кадыров о ликвидации Мунаева: Его убрали по решению ЦРУ, он все время был на подсосе у западных спецслужб


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Как вы относитесь к возможному началу вакцинации детей и подростков от ковида?

Результаты 563

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды