26 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество За рубежом

На Пхукете пару из России подозревают в инсценировке своего похищения

Полиция Таиланда подозревает, что двое жителей Приморья - Яна Стрижеус и ее друг Алексей Слабинский, считавшиеся пропавшими без вести, придумали историю о своем "похищении", чтобы заставить родственников мужчины передать им 100 тысяч долларов.

Пара арендовала на Пхукете виллу с прошлого лета - они прибыли на остров для изучения тайского языка. 7 марта Стрижеус и Слабинский пропали, позже женщина вышла на связь и сообщила по телефону родным, что они якобы похищены и за их освобождение просят 100 тысяч долларов. По данным полиции, 13 марта Стрижеус снова связывалась с родственниками, чтобы сообщить, что если деньги не будут выплачены срочно, то Слабинского похитители убьют.

Родные поставили в известность полицию и в минувший понедельник Стрижеус была обнаружена в отеле Blue Garden Hotel в Чернг Талае. В номере валялись бутылки из-под виски и пива, а также денежные купюры. На руках и шее женщины были порезы. Туристку госпитализировали, опасности для ее жизни нет.

В настоящее время 34-летнюю Стрижеус в больнице круглосуточно охраняют стражи порядка, чтобы не дать ей сбежать, сообщил журналистам начальник полицейского управления Пхукета Онг-Арт Пхивруангонт. Местонахождение 39-летнего Слабинского по-прежнему неизвестно, сообщает Phuketwan.

Ранее сообщалось, что женщину в больнице посетили два заместителя почетного консула России в Таиланде по провинции Пхукет. По данным РИА Новости, они рассказали, что в беседе с ними россиянка подтвердила факт угроз в адрес Слабинского и ее самой, однако не смогла ясно сказать, от кого именно исходили эти угрозы. Врачи попросили консульских работников пока воздержаться от продолжительного опроса.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На Пхукете пару из России подозревают в инсценировке своего похищения

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды