05 Декабря 2020
форумfeedback
search

"Чубайс — это злой рок Путина"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Суд над депутатом нижневартовской гордумы Тарасовой продолжится 24 марта

Судья городского суда Нижневартовска Федор Каратеев определился с датой следующего слушания по уголовному делу депутата гордумы Натальи Тарасовой и ее дочери Марии Кельбас. Заседание состоится в конце марта, передает корреспондент Накануне.RU.

Как сообщается на официальном Интернет-ресурсе нижневартовского горсуда, слушание назначено на 24 марта 10.00 по местному времени. Формально новое заседание назначено из-за откладывания судьей слушания дела по весьма веской причине – "неявка в судебное заседание свидетелей".

Из-за неявки участников процесса слушание дела было отложено четыре раза. Так, 31 января слушание сорвалось по причине отсутствия потерпевшего, и судья дал участнику 10 дней на появление в зале, перенеся заседание на 11 февраля. Слушание 11 февраля было отложено на 18 февраля из-за неявки свидетелей. Затем судья Каратеев заседание переносил каждую неделю. Ранее сотрудник суда, пожелавший остаться неназванным, пояснил, что слушание переносится по причине невозможности опросить всех свидетелей по делу, которых насчитывается не один десяток, и само рассмотрение уголовного дела Натальи Тарасовой поэтому затянется не на один месяц.

Напомним, по версии следствия, депутат гордумы Тарасова, находясь в должности директора муниципального учреждения "Центр детского творчества", с января 2008 по август 2010 года за счет "мертвых душ" сотрудников похитила более 1 млн 500 тыс. руб. Ее дочь Мария Кельбас также приняла участие в афере, с июня 2011 по октябрь 2012 года получив более 500 тыс. руб. заработной платы как "ценный сотрудник". Попытка подзаработать стоила Наталье Тарасовой партийного билета "Единой России" и работы, хотя официально она не уволена. Суд рассматривает дело ловкого депутата и ее близкой родственницы с 31 января 2014 года.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Суд над депутатом нижневартовской гордумы Тарасовой продолжится 24 марта

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 04.03.2014 14:44 Мск "Может к лету закончат". Обилие свидетелей по делу депутата гордумы Нижневартовска затянуло судебный процесс
Ранее 25.02.2014 11:01 Мск Суд продолжается – в Нижневартовске судят бывшую депутатшу "Единой России" и ее дочь
Ранее 18.02.2014 10:27 Мск В Нижневартовске продолжается суд над бывшей депутатшей "Единой России" и ее дочерью
Ранее 11.02.2014 14:33 Мск Суд продолжается. По делу Тарасовой опросили свидетелей
Ранее 11.02.2014 08:28 Мск В Нижневартовске идет первое слушание по делу Тарасовой. Подсудимую чиновницу выгнали из "Единой России"
Ранее 31.01.2014 13:35 Мск Суд на неделю отложил слушания по делу депутата гордумы Нижневартовска от "ЕР" Тарасовой, обвиняемой в хищении более 1,5 миллионов рублей из бюджета
Ранее 25.12.2013 13:18 Мск В Нижневартовске осудят депутата гордумы от "ЕР", подозреваемую в зарабатывании на "мертвых душах"

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды