21 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Нижневартовске осудят депутата гордумы от "ЕР", подозреваемую в зарабатывании на "мертвых душах"

Директор "Центра детского творчества" Нижневартовска предстанет перед судом по обвинению в совершении двух преступлений "мошенничество" и "служебный подлог". На скамье подсудимых также окажется ее дочь, которая "помогла" матери получить более 600 тыс. руб., сообщили Накануне.RU в СУ СКР по Ханты-Мансийскому автономному округу.

Как установило следствие, с января 2008 по август 2010 года глава учреждения дополнительного образования обязала работников бухгалтерии вносить в зарплатные ведомости сведения о "мертвых душах", а также выделила часть сотрудников, которым помимо заработной платы причитается премия. Выплаченные сверх нормы средства бухгалтерия передавала начальнице. Таким образом, женщина присвоила себе более 1 млн 500 тыс. средств бюджета Нижневартовска, рассказали в пресс-службе.

К делу предприимчивая руководительница подключила свою дочь. Югорчанка написала заявление о приеме на работу от имени бывшего сотрудника. Педагог дополнительного образования благополучно был "трудоустроен", и с июня 2011 по октябрь 2012 "получил" более 600 тыс. руб. Деньги дочь присвоила себе, считает следствие.

Как отметили следователи, материалы уголовного дела направлены в суд для рассмотрения по существу.

В интересах следствия, имя директора "Центра детского творчества" не раскрывается. Однако, по информации югорских СМИ и экспертно-информационного канала "чиновник.ру", речь идет о депутате городской думы Наталье Тарасовой, представляющей в парламенте партию "Единая Россия".

Сотрудник центра, пожелавший остаться неназванным, подтвердил, что речь идет о Наталье Тарасовой, и она является директором центра, но в настоящее время не работает. "Отстранена распоряжением", - сообщил сотрудник Накануне.RU. По словам собеседника, учреждение с середины августа возглавляет Анатолий Черногалов.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Нижневартовске осудят депутата гордумы от "ЕР", подозреваемую в зарабатывании на "мертвых душах"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 11.03.2014 08:16 Мск Суд над депутатом нижневартовской гордумы Тарасовой продолжится 24 марта
Ранее 04.03.2014 14:44 Мск "Может к лету закончат". Обилие свидетелей по делу депутата гордумы Нижневартовска затянуло судебный процесс
Ранее 25.02.2014 11:01 Мск Суд продолжается – в Нижневартовске судят бывшую депутатшу "Единой России" и ее дочь
Ранее 18.02.2014 10:27 Мск В Нижневартовске продолжается суд над бывшей депутатшей "Единой России" и ее дочерью
Ранее 11.02.2014 14:33 Мск Суд продолжается. По делу Тарасовой опросили свидетелей
Ранее 11.02.2014 08:28 Мск В Нижневартовске идет первое слушание по делу Тарасовой. Подсудимую чиновницу выгнали из "Единой России"
Ранее 31.01.2014 13:35 Мск Суд на неделю отложил слушания по делу депутата гордумы Нижневартовска от "ЕР" Тарасовой, обвиняемой в хищении более 1,5 миллионов рублей из бюджета

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды