05 Декабря 2020
форумfeedback
search

"Чубайс — это злой рок Путина"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Тюменский браконьер ответит в суде за незаконную охоту на кабана

Направлено в суд уголовное дело в отношении тюменца, обвиняемого в незаконной охоте на кабана.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры Тюменской области, на скамье подсудимых оказался житель областного центра, 40-летний Станислав Кычков. Расследованием было установлено, что ночью 14 августа этого года Кычков, в запрещенные для охоты сроки, в лесном массиве, расположенном возле деревни Тетеркина Омутинского района, из карабина с прицельным приспособлением ночного видения застрелил кабана. Вскоре браконьер был пойман с поличным сотрудниками службы охраны животного мира.

Размер ущерба, причиненного Кычковым природе, составил 45 тыс. руб. Прокуратура района утвердила по данному уголовному делу обвинительный акт и направила материалы дела мировому судье Омутинского района для рассмотрения по существу.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Тюменский браконьер ответит в суде за незаконную охоту на кабана

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды