15 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Белоярские депутаты в присутствии уральской элиты "ЕР" проголосовали за публичные слушания по введению сити-менеджера

Сегодня состоялось заседание думы Белоярского городского округа. На нем рассматривались два вопроса с участием областных чиновников. Одна из проблем касалась смены одноглавой системы на двуглавую. Пока депутаты ограничились назначением публичных слушаний, передает корреспондент Накануне.RU.

В заседании гордумы Белоярского приняли участие депутаты ЗакСО от "ЕР" Виктор Шептий и Анатолий Павлов. Перед городскими парламентариями выступил председатель правительства Денис Паслер. 

"Паслер выступал по вопросу социально-экономического развития Белоярки. Это было ключевое мероприятие. Потом длительный диалог с одним из депутатов по социальным вопросам", - рассказал Накануне.RU первый заместитель администрации губернатора Вадим Дубичев, который также присутствовал на заседании. 

Второй вопрос касался введения в городе двуглавой системы. Пожалуй, один из самых важных с точки зрения будущего Белоярского. Депутаты методом тайного голосования высказались за проведение публичных слушаний по вопросу внесения изменений в устав. "По результатам публичных слушаний: внесение-невнесение. Потом варианты – может быть глава города будет избираться из числа депутатов, а может по примеру Екатеринбурга", - сообщил Дубичев. 

Напомним, начало заседания думы обернулось скандалом: коммунистов - помощника депутата Госдумы Вячеслава Вегнера и депутата ЗакСО Елену Кукушкину - удалили из зала.

По словам Вадима Дубичева, все происходило вполне цивилизованно: "Сама дума принимала решение. Попросили удалиться тех людей, кто не является депутатом и не согласовывал свое присутствие". 

Отметим, заседание объявили закрытым прямо перед его началом. По всей видимости, присутствие заранее "согласовали" только "единороссы".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Белоярские депутаты в присутствии уральской элиты "ЕР" проголосовали за публичные слушания по введению сити-менеджера

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 07.05.2013 07:49 Мск "Областной десант" не помог: глава Белоярского не допустил введения в городе поста сити-менеджера
Ранее 18.04.2013 10:35 Мск Определена дата и время общественных слушаний по сити-менеджеру в Белоярском

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 17.04.2013 13:56 Мск Скандал! Депутата ЗакСО от КПРФ Кукушкину и помощника депутата Госдумы Вегнера удалили с заседания гордумы Белоярского

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды