10 Апреля 2021
форумfeedback
search

RuTube заменит YouTube?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Силин после ЧП с проколотым колесом о дорогах: "Не хотелось бы, чтобы выделенные на город деньги лежали мертвым грузом"

Вице-губернатор Свердловской области и возможный кандидат на пост мэра Екатеринбурга Яков Силин после вчерашнего инцидента с проколотым колесом пожурил городских чиновников за нерасторопность при подготовке документов на ремонт дорог, передает корреспондент Накануне.RU.

Напомним, вчера на перекрестке Блюхера-Первомайская Силин въехал на своем "Вольво" в одну из многочисленных ям и был вынужден поменять колесо.

яков силин, колесо, домкрат, вольво|Фото: choodo7.livejournal.com     яков силин, колесо, домкрат, вольво|Фото: choodo7.livejournal.com

"В конце концов, это с каждым может быть. Например, я в прошлом году на окраине города пробил колесо. Событие произошло, и произошло. Ничего хорошего, конечно, в этом нет. Как обычный водитель, житель города, испытываешь не самое большое удовольствие, когда едешь по делам, и тут такое", - прокомментировал Яков Силин.

Вице-губернатор, ощутивший на себе все прелести екатеринбургских дорог, тут же напомнил, что на их ремонт выделяются огромные деньги: в этом году по программе "Столица" Екатеринбург получил 4 миллиарда рублей, почти полностью эти деньги пойдут на дорожную инфраструктуру.

"Мы с главой администрации Екатеринбурга договорились на совещании, что к июню они постараются предоставить в наше правительство пакет по девяти крупным объектам – это в общей сложности еще в пределах 3,45 миллиарда рублей. И плюс 540 миллионов на тротуары, освещение, озеленение – это порядка 30 объектов. Документация вся готовится, пока все это идет планово. Хотя мы бы хотели, конечно, ускорения. Не хотелось бы, чтобы выделенные на город деньги лежали мертвым грузом", - отметил Силин.

add_circle ОБСУДИТЬ (6)


Читать все комментарии (6)


Добавить комментарий:

Силин после ЧП с проколотым колесом о дорогах: "Не хотелось бы, чтобы выделенные на город деньги лежали мертвым грузом"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 15.04.2013 07:27 Мск Как все: Яков Силин был вынужден чинить колесо после поездки по Екатеринбургу

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды