23 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Спецоперация по ликвидации боевиков в Дагестане идет двое суток: погибли трое спецназовцев

В Дагестане с рассветом продолжилась спецоперация по ликвидации бандгруппы.

На место проведения КТО в селение Кузнецовка Кизлярского района уже прибыл министр внутренних дел Дагестана. Он координирует действий полицейских структур.

Есть информация, что бандиты хорошо вооружены и обучены. Они осуществляли подготовку к проведению крупномасштабных диверсионно-террористических актов на территории региона.

Напомним, что спецоперация по ликвидации кизлярской бандгруппы началась 20 июня в 07:00. В окрестностях населенных пунктов Кузнецовка и Большаковка силовикам удалось заблокировать около 14 боевиков. Пятерых из них удалось уничтожить.

Оцепленные боевики кизлярской бандгруппы попытались прорваться из оцепления, но завязался бой. В ночном боестолкновении убиты погибли трое сотрудника спецназа, сообщили "Росбалту" в МВД Дагестана. Еще девять сотрудников правоохранительных органов с ранениями доставлены в районную больницу.
 

add_circle ОБСУДИТЬ (2)


Читать все комментарии (2)


Добавить комментарий:

Спецоперация по ликвидации боевиков в Дагестане идет двое суток: погибли трое спецназовцев

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС