19 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"Русская медная компания" построит на Южном Урале еще один завод

ЗАО "Русская медная компания" (РМК) выделен земельный участок в Троицком муниципальном округе Челябинской области под строительство предприятия по переработке руды, - сообщил накануне глава округа Михаил Синеок на заседании правительства региона, пишет "Коммерсант".
Как пояснили в пресс-службе компании, РМК действительно сейчас рассматривает проект строительства на территории Челябинской области гидрометаллургического предприятия по получению металлической меди и цинка. В качестве сырья будет использоваться руда с месторождений в Челябинской области, на которые компания уже получила лицензии. Общий объем инвестиций в него может составить порядка $500 млн. Первая очередь предприятия может быть введена уже к 2011 г. Предполагается, что на предприятии будет производиться порядка 50 тыс. т меди и столько же цинка в год.  

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Русская медная компания" построит на Южном Урале еще один завод

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды