04 Декабря 2022
search

ВС РФ уничтожили около 200 польских наемников

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




Аналитика все материалы

Ракетный удар по Польше могла нанести Словакия

Вчера весь мир находился в состоянии, близком к паническому, ведь Польша, Украина и прибалты за секунду обвинили Россию в нанесении ракетного удара по польской территории.

Трезво мыслящие ресурсы выдерживали паузу до официальных заявлений, не собираясь демонстрировать позицию русофобских истеричек, и дождались анализа фотографий военными экспертами, которые в один голос заявили, что на кадрах обломки ракеты ПВО, а именно от комплекса С300. Даже Вашингтон не торопился с выводами, сообщив в конце, что польская версия о российской ракете абсолютно несостоятельна.

Так как сработала система ПВО, то значит, она была выпущена Украиной. Логично? Наверное, но нет.

Один из комплексов С300 до сих пор несёт боевое дежурство в Словакии, как раз в 150-200 километрах от места падения ракеты. Эта позиция легко может использоваться для прикрытия украинского неба на западе Украины, так как применение ракет от С300 можно выставить за работу украинских сил ПВО.

Теперь следите за руками:

🔹 Украина абсолютно честно обвинила Россию в нанесении ракетных ударов по Польше, так как она не производила пусков рядов с поляками.

🔹 Запад абсолютно точно звонил украинцам и уточнял "не вы ли влупили по Польше?", на что получали честный ответ "нет". Именно поэтому "коллективный" тоже сразу обвинил Россию.

🔹 Спустя несколько часов Запад берёт паузу на фоне молчания Пентагона, так как он не спешит подтвердить эту версию. Пентагон мог сразу же обладать данными о пуске ракеты Словакией, так как она является членом НАТО с 2004 года и обязана входить в общую систему боевого управления.

🔹 Ещё в марте-апреле в сети массово расходились спорные сведения о словацких комплексах С300, которые то переданы Украине, то остались в Словакии и будут укрепляться американскими Patriot. А затем всё резко замолкло. Как раз в тот период, когда словаки могли врубиться в защиту неба западной Украины.

🔹 Длительные разборки приводят к тому, что сейчас Украина возьмёт на себя ответственность за удар по Польше, ибо прямое участие Словакии (члена НАТО) чревато большими последствиями.

Эту информацию нам подкинул один из румынских источников, мы лишь провели параллели и выяснилось, что они всё-таки пересекаются.

"Медный рупор"



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС