25 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Аналитика все материалы

Последний дебют? О чем говорит тренер "Урала", в третий раз вставший у руля команды

Уже через несколько дней ФК "Урал" начнет новый сезон в Премьер-Лиге. Перед чемпионатом новый-старый тренер команды прокомментировал будущие трансферы, задачи на сезон и слухи об управленческом кризисе. Отметим, что в 2011 и 2015 годах Юрий Матвеев уже возглавлял команду, но лишался своего поста.

О задачах на сезон 2020 – 2021

"Конкретных задач не было. Задача одна: выступить не хуже, чем в прошлом сезоне. Пока нет конкретных целей и задач перед первой игрой. Желателен скачок в игре", - лаконично выразился Матвеев.

"Мы пытаемся, конечно, работать над ошибками, потому что в прошлом сезоне команда достаточно много пропускала, так что хотелось бы, чтобы в этом сезоне крен в сторону пропущенных мячей был убран. У нас много задач, над которыми мы сейчас работаем", - говорит он.

О новичках в команде

"Немножко тревожит, что пока нет новичков. Конечно, с визами сейчас трудная ситуация. Не нужно бить тревогу. Петрюса Бумаля мы хотели сохранить, как диспетчера команды, но мы всегда выбираем то, что для нас лучше.

Мне бы хотелось как тренеру, чтобы в каждой линии у нас была конкуренция. Нам бы не помешал нападающий, усиление в атакующей линии. Не могу назвать фамилии, потому что начинаются спекуляции, если кто-то фамилии называет. Сразу же просят больше зарплату.

Мы вели переговоры с форвардом Кириллом Панченко, но он в последний момент выбрал ФК "Тамбов". Ведется трансфертная работа, потому что пять человек покинули команду", - пояснил наставник "Урала".

Про управленческий тупик в клубе

"Никаких управленческих тупиков я здесь не вижу. Человек руководит ФК "Урал" 17 лет. Отмотайте, что было 17 лет назад и что представляет из себя клуб сейчас. Странно говорить такие вещи. Все-таки клуб динамично развивается. И прекрасный стадион, и прекрасная база, и выстроена академия. Так что все условия великолепные для работы. Так что странно слышать такие вопросы. Те, кто следит за футболом, должны анализировать, что за те годы, пока Иванов руководит нашим уральским футболом, сделан колоссальный шаг вперед. Я возглавлял "Урал-2" и видел, в каком плачевном состоянии находится региональный футбол. В этом году будет достроен интернат, например, откуда наши воспитанники смогут попадать в главную команду", - заявил коуч, отвечая на вопрос Накануне.RU.

О своей возможной отставке после нескольких туров

"Это же работа тренера. Рано или поздно отставка все равно случится. Может быть, месяц, может быть, год, может быть, пять лет пройдет. Дежавю нет. Я уже несколько раз возглавлял команду. Фергюсон 27 лет занимал пост в "Манчестер Юнайтед". Все непредсказуемо. Конечно, если не будет результата, с меня будут спрашивать. Работа тренера такова: сегодня ты здесь, а завтра там. Так что надо поспокойнее относиться к такому", - поделился тренер, комментируя сценарий отставки нашему агентству.

Про завершение карьеры Артема Фидлера

"У Фидлера будет должность в клубе. Он будет работать. Дальше будет помогать развитию уральского футбола", - отметил Матвеев.

О том, что лучше свои воспитанники и зона вылета, чем легионеры и высокие места в Премьер-Лиге

"Должен быть баланс: должны быть свои воспитанники и хорошие легионеры-иностранцы. И патриотизм должен быть. В 90-е годы на 80% команда состояла из своих воспитанников. Конечно, хотелось бы, чтобы команда пополнялась своими воспитанниками. Должно все работать в комплексе", - пояснил новый главный тренер.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Последний дебют? О чем говорит тренер "Урала", в третий раз вставший у руля команды

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС