22 Февраля 2024
search

Такер Карлсон восхитился московским метро

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com



Политика Украина

Киев захотел получить от Москвы "репарации"

Заместитель министра юстиции Украины Ирина Мудра полагает, что страна не станет подписывать мировое соглашение с Россией без выплаты "репараций" со стороны Москвы.

По ее словам, Киев вместе со своими партнерами работает над компенсационным механизмом, который может быть создан в рамках многостороннего международного соглашения и предусматривать организацию специальной комиссии и компенсационного фонда, пишет РБК. Возможные сроки их появления чиновница не уточнила, заявив, что сейчас идет обсуждение правовых оснований.

Напомним, 25 ноября глава партии Зеленского "Слуга народа" Давид Арахамия заявил, что конфликт мог бы закончиться еще весной 2022 года, если бы Украина согласилась на нейтралитет. Отвечая на вопрос, почему Киев отказался согласиться на условия России не вступать в НАТО, Арахамия ответил, что на это решение также повлиял британский премьер.

"Более того, когда мы вернулись из Стамбула, Борис Джонсон приехал в Киев и сказал, что мы вообще ничего с ними подписывать не будем. И "давайте просто бороться", — сказал он. Ранее эту версию озвучивала российская сторона.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС