23 Июля 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

Работал СОБР: силовики задержали уральского дебошира с револьвером

В Каменске-Уральском завершилась спецоперация по задержанию местного жителя, который в подъезде дома своей супруги устроил дебош, пытаясь помириться после ссоры. Подробности Накануне.RU рассказал глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

По его данным, мужчина на лестничной площадке стал вести себя агрессивно, после чего сын хозяйки вызвал на помощь сотрудников полиции. На место незамедлительно прибыли представители МВД, прокуратуры и Росгвардии.

"Силовики предприняли попытку уговорить гражданина, вооруженного предметом, похожим на револьвер, мирно урегулировать конфликтную ситуацию. Однако на предложение сотрудников правоохранительных органов ранее судимый за побои и угрозу убийством мужчина отреагировал неадекватно, сообщив, что если они приблизятся, то он причинит себе вред. Сотрудники спецподразделения СОБР Росгвардии, применив спецсредства, задержали дебошира. Из подъезда мужчину бригада "скорой помощи" в сопровождении полицейских доставила в больницу", - рассказал полковник Горелых.

задержание дебошира в Каменске-Уральском(2023)|Фото: В.Н. Горелых

Предмет, по внешним признакам схожий с револьвером, полицейскими был изъят и направлен на экспертизу. Она установит, является ли он боевым, а также его происхождение и не применялся ли данный предмет при ранее совершенных преступлениях.

"Супруги поженились в мае 2023 года. Спустя всего несколько месяцев глава семьи стал поднимать руку на жену, в результате чего она написала заявление в территориальное ОВД, где по данному факту возбуждено и расследуется уголовное дело по статье 117 УК РФ "Истязание". По результатам сегодняшнего инцидента сотрудниками полиции будет принято законное решение. Никто из жильцов дома и силовиков в результате происшествия не пострадал. Из подъезда было эвакуировано пять человек. Жители уже вернулись в свои квартиры", - добавил Валерий Горелых.

Он отметил, что разбирательство этого инцидента продолжается.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 01.12.2023 08:53 Мск Суд оставил под арестом уральского слесаря-дебошира, которого штурмовал СОБР
Ранее 22.09.2023 13:29 Мск Уральцу, устроившему дебош с револьвером, грозит два уголовных дела

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 21.09.2023 16:35 Мск В Каменске-Уральском ведут переговоры с вооруженным мужчиной

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС