31 Мая 2024
search

Мертвый Пригожин победил живого Шойгу

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Дело о ранении капитана Мангушева находится на особом контроле в Москве

По факту ранения капитана четвертой бригады второго Армейского корпуса восьмой армии ВС РФ Игоря "Берега" Мангушева возбуждено уголовное дело. Оно находится на особом контроле в Москве, передает корреспондент Накануне.RU.

"По ранению Мангушева ("Берег", "Записки авантюриста") — публикуемая в интернете информация о том, что следственные действия не проводятся, не соответствует действительности. На место происшествия выехали представители военной контрразведки и следователи ГВСУ, дело на особом контроле в Москве", сообщает telegram-канал "МИГ России".

Также канал со ссылкой на правоохранителей сообщает, что в Мангушева стреляли на блок-посту в районе Стаханова.

Напомним, сегодня в СМИ появилось обращение его жены. Женщина обратилась к властям с просьбой спасти мужа, он был госпитализирован с ранением в голову в больнице Стаханова, где нет нужного оборудования.

"Он до сих пор не транспортирован в надлежащее лечебное учреждение. Хотя, по словам врачей, его состояние позволяет транспортировку. А в той больнице, где он находится, его отказываются оперировать, ссылаясь на отсутствие технической возможности и необходимой аппаратуры", - сообщает женщина.

Также супруга заявила, что якобы по факту ранения ее супруга не ведется никаких следственных действий.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 08.02.2023 10:55 Мск Умер капитан Мангушев, раненый в голову в Донбассе

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 05.02.2023 09:33 Мск Жена капитана Мангушева обратилась к Минобороны РФ из-за отказа оперировать ее мужа, получившего ранение в голову

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС