28 Января 2023
search

Про взятие Соледара: возможности и риски

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

На Среднем Урале полицейские спасли на трассе замерзавшую семью из ХМАО

Сотрудники полиции из подразделения ГИБДД ОВД уральского города Ивдель накануне ночью спасли в 30-градусный мороз семью из Сургута, которая на личном автомобиле направлялась из ХМАО в гости к родственникам в Пермский край.

Как сообщил Накануне.RU руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, в пяти километрах от Ивделя "Мазда 6" путешественников вышла из строя – у иномарки заглох двигатель и сломался гидроусилитель. Супружеская пара стала просить о помощи водителей, но у кого-то не было троса, а кто-то проезжал, даже не останавливаясь.

"На выручку людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, пришел экипаж ДПС Ивделя в составе капитана полиции Максима Анисимкова и старшего лейтенанта Станислава Скачкова, участвовавших в тот день в плановом профилактическом рейде. При осмотре машины стало понятно, что самостоятельно с бедой не справиться. Было принято решение отбуксировать "Мазду" до ближайшего технического центра, а семью временно разместить в гостинице. Поломку специалистам удалось устранить достаточно быстро – на следующий день муж с женой продолжили путь в заданном направлении, не забыв при этом тепло поблагодарить наряд полиции за человечность и оперативное реагирование на ЧП в дороге", - отметил полковник Горелых.

По его словам, руководитель свердловского Главка МВД генерал-лейтенант полиции Александр Мешков в связи с наступившими морозами поставил задачу личному составу гарнизона на регулярной основе осуществлять объезд вверенной территории. Это делается, чтобы при необходимости оказывать людям нужную им помощь.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС